首頁 勵志感人 您相信嗎?我們隨手可得的水果,卻是院生們可遇不可求的食材。

分享
文章

您相信嗎?我們隨手可得的水果,卻是院生們可遇不可求的食材。

TDCA 身障寶寶.希望水果 關愛陪伴計畫 X 忘形流微簡報 (張忘形)


由衷感謝張忘形先生不但熱情參與身障寶寶·希望水果關愛陪伴計畫,深入了解身障機構之水果需求。更親自製作一份微簡報貼切的解釋本計劃,使民眾簡單明瞭的來了解此次計畫之目的。透過簡報,能夠清楚的了解「水果」對院生來的珍貴性。有鑑於此,我們提供平台集結來自各地的愛心,將水果平均分配至各機構避免產生浪費之情形。


您相信嗎?我們隨手可得的水果,卻是院生們可遇不可求的食材。

在盛產水果的臺灣,人們總只願意採購外觀良好的水果。而那些雖然外觀不起眼但依然有充沛營養及甜度的「醜水果」總是遭到浪費,很多小農也因此入不敷出。社團法人中華民國身障關懷協會向各地小農合作,將「醜水果」進行勸募。將民眾善款轉為一舉數得的愛心。

贊助水果,支持身障寶寶 https://bit.ly/2KVGNO6
企業CSR品牌再造專區 https://bit.ly/2rnRTol
看更多文章
【更多請上公益媒合平台《善耕365公益媒合平台》官方網站;《善耕365公益媒合平台》粉絲團】
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
「醫學還是專業」 柯P:我開始戴... 北市中正橋引道拆除工程提前完工 ... NBA傳奇科比布萊恩逝於直升機意... 寒流來襲泡湯最溫暖!宜蘭、花蓮走... 故意對機場檢疫員咳嗽嘻笑 疫情指... Kobe陪愛女赴籃球賽空難驟逝.... 初二變天全台轉有雨 初三起將持續... 武漢肺炎/習近平親上火線也沒用 ... 初四北上最塞!高乘載管制時間、路...

首頁 勵志感人 您相信嗎?我們隨手可得的水果,卻是院生們可遇不可求的食材。