首頁 勵志感人 影/愛心也能定期儲蓄!劉若英:「做公益,收穫最大的是自己。」

分享
文章

影/愛心也能定期儲蓄!劉若英:「做公益,收穫最大的是自己。」

影視娛樂
影/愛心也能定期儲蓄!劉若英:「做公益,收穫最大的是自己。」

定期儲蓄是大家公認穩健的理財方式,那麼把愛心也做定期儲蓄呢?那會是弱勢朋友最堅實的後盾,一個月一筆捐款就像定期儲蓄一樣,讓服務輸送更加穩固。聯合勸募邀請奶茶劉若英擔任愛心大使,奶茶透露,原本就認同長期陪伴的助人理念,這次擔任聯合勸募愛心大使,看見大家為公益付出凝聚在一起,讓她非常感動。

 

改變不是一件容易的事,服務需要長期累積才能看見效果,就像一位身心障礙者到職場工作之前,我們平均要投入超過1,000個小時以上的職前訓練服務,又或者是成癮者如果沒有參與完整的戒治期,再犯率是完整參與的人5倍,服務如果中斷了,要重新開始是加倍困難的,因此聯合勸募非常需要社會大眾穩定支持的力量,讓我們可以專心投入助人工作。

聯合勸募彭淑華常務理事也分享,聯合勸募27年走來,很幸運的在各個面向都有公益夥伴一路相挺。支持聯合勸募超過20年的捐款人就有1,147位、擔任聯合勸募專業委員的志工,服務超過20年的有50位、還有許多長期陪伴支持聯合勸募的企業夥伴,大家的信任是我們最珍貴的資源,我們一定會好好守護,竭盡所能把好事做好。

奶茶劉若英呼朋引伴做公益

近期較少在螢光幕前出現的奶茶劉若英,不僅第一時間答應擔任愛心大使,更邀集好朋友們一起共襄盛舉,找來黃中平導演拍攝宣傳影片、好友陳明聖擔任平面攝影、髮妝師好友也協調檔期相挺,大家在一起做一件有意義的事情讓現場不僅氣氛歡樂,連拍攝進度都因為絕佳的默契提早完成。

奶茶也在活動一開始就加入愛心定存行列,並跟我們分享:做公益收穫最大的人是自己,而且只有在投入公益的時候,大家是不分彼此的,凝聚在一起的這份力量才可以幫助更多需要幫助的人。

 

儲蓄189萬人的明天 l 隱形的存摺

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
中市印製「鼠運亨通」賀聯 歡迎民... 二十年房子水管保養? 新竹縣 橫... 帶汽油赴鳳山行政中心抗議 李柏融... 陳柏惟3Q掛嘴邊 竟與豬哥亮有關... 把握除夕前好天氣 年初一到收假初... 梨山火燒山恐擴大 風大水少搶救困... 陳柏惟3Q掛嘴邊 竟與豬哥亮有關... 賴神點名林智堅可能入閣 後林智堅... 郭彥均、巴鈺前進「美食寶藏之地」...

首頁 勵志感人 影/愛心也能定期儲蓄!劉若英:「做公益,收穫最大的是自己。」