首頁 財經資訊 禁美通訊商購買華為商品 華為狀告美國FCC

分享
文章

禁美通訊商購買華為商品 華為狀告美國FCC

中廣新聞
禁美通訊商購買華為商品 華為狀告美國FCC

大陸華為公司今天宣佈,將控告美國聯邦通訊傳播委員會,也就是「FCC」,因為華為認定,FCC在今年十一月,對華為頒布的禁制令,已經違反美國法律。

美國聯邦通訊傳播委員會,上個月以全票贊成的結果認定,大陸「華為」與「中興通訊」兩家公司,對美國國家安全構成威脅,因此禁止美國使用政府資金補貼的電信營運商,購買這兩家公司的設備或服務。

華為公司首席法務長「宋柳平」表示,美國聯邦通訊傳播委員會,口口聲聲說華為會威脅美國國家安全,但是卻拿不出任何證據。

宋柳平並說,FCC能拿出來說的,只有「華為是一家中國公司」。

宋柳平並強調,FCC這樣的做法,已經涉及用行政手段干預市場經濟,違背美國憲法,華為除了控告以外,「別無選擇」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
讓市民過好年中市1月單身青年... 武漢肺炎/陸委會亮橙色警示 今起... 溪頭觀光新亮點 「台灣封神榜文創... 讓市民過好年中市1月單身青年... 【2020過年走春景點推薦】精選... 判死不成!「小燈泡案」更一審宣判... 「遇到事情,只有去面對」媽媽一句... 東奧仍不忘311地震之恩!日本城... 小禎自爆「膽結石」痛到緊急開刀?...

首頁 財經資訊 禁美通訊商購買華為商品 華為狀告美國FCC