首頁 政治新聞 快新聞/韓國瑜回應青年 當選總統後「移動式管理」不離開高雄

分享
文章

快新聞/韓國瑜回應青年 當選總統後「移動式管理」不離開高雄

民視新聞
快新聞/韓國瑜回應青年 當選總統後「移動式管理」不離開高雄

根據中央社報導,昨晚(5)國民黨總統候選人韓國瑜出席台灣青年民主協會等團體舉辦2020總統大選青年論壇,並接受青年團體輪流提問。

面對現場青年網路提問,韓國瑜以落跑市長身分參選總統是缺乏誠信的,選民如何期待未來他會守住承諾?韓國瑜表示,總統可以「移動式管理」以高雄為重心,當選後不會落跑、不會離開高雄,北部則有副總統和行政院長坐鎮。

被問及同婚立場,韓國瑜說人一生都為情字所困,生下來被親情包圍、上學被友情包圍,接觸異性後被愛情困住,願天下有情人終成眷屬,這點無庸置疑,但家庭價值是整個中華文化的堡壘,不能輕言放棄,所以他對同婚的立場就是盼望能夠滿足有情人,又能守護家庭價值。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
梨山火燒山恐擴大 風大水少搶救困... 兩寶媽花花瞞尪偷吞避孕藥 老公阿... 快新聞/女台商病發返台挨批自私!... 武漢肺炎/陸委會亮橙色警示 今起... 高雄走春好去處!高流新春活動聯名... 芒果樹擋道成路霸 市府要砍樹得花... 讓市民過好年中市1月單身青年... 高雄人搶著被嚇!VR體感劇院新作... 快新聞/正確認識武漢肺炎五大知識...

首頁 政治新聞 快新聞/韓國瑜回應青年 當選總統後「移動式管理」不離開高雄