首頁 消費新聞 科技永遠無法取代 人與人接觸的溫度 歐德集團獲2019連鎖業優良店長

分享
文章

科技永遠無法取代 人與人接觸的溫度 歐德集團獲2019連鎖業優良店長

店長是連鎖企業重要的人力資本,更是企業持續拓展版圖的基石。台灣家居業領導品牌歐德集團八德店林錦楓、新竹店林昌生、中華店孔玉華及優渥實木總部旗艦店謝旻均等四人,榮獲2019台灣連鎖暨加盟協會(TCFA)優良店長獎肯定,曼都國際集團董事長也是本屆理事長賴淑芬以:「科技永遠無法取代人與人接觸的溫度」勉勵與會者。

由TCFA所舉辦的「全國商店優良店長暨傑出店長獎」,獲頒此獎不僅代表公司對人員肯定,對得獎人而言更是莫大榮耀,是連鎖門市店長追求的最高榮譽,可說是連鎖服務業的奧斯卡金像獎,今年有49家企業共302位優良店長參與。

此次歐德獲獎的店長共同點就是:將心比心,不忘當初踏入室內設計業的初衷。14年前進入歐德傢俱從基層設計師做起的中華店孔玉華店長,非常了解第一線人員的心聲,重視每位團隊夥伴,創造指標性人物,讓店面長期處於良好氣氛,連續創造店面高業績。新竹店店長林昌生,無論前線業務人員的聲音或是客戶問題,總是不假他人之手,掌握在最短時間內有效率處理完成,把到他手上的問題視為己任,尊重、理解、傾聽、進而創造最大的價值。八德店店長林錦楓,謹記『先處理心情再處理事情』這句話,當客戶提出不合理要求時,一定會先處理自己負面情緒後再面對客戶;帶領團隊上也是抱持相同態度,給予店面夥伴滿滿的正面能量,他相信優秀的人不會輸給情緒。優渥實木總部旗艦店謝旻均店長,因為名字念起來似台語的「毛巾」,常讓客戶留下深刻的印象。她以「珍惜每一天,用感恩心服務客戶。」做為座右銘。設身處地為顧客著想,盡力滿足需求,因此店業績始終亮眼。

優秀店長是連鎖企業的核心實力,店長帶人帶心建立優秀團隊,抓住顧客的心,成就每一次美好的服務經驗。歐德傢俱、優渥實木能夠名列其中實屬不易,獲獎的榮耀是四位店長持續成長的動力。

時序進入歲末,歐德集團邀您一同擁抱幸福,即日起至2020年1月31日,凡於歐徳傢俱購買Order綠色床墊(上墊)即贈送【幾米】法蘭絨童毯禮盒,優渥實木舉辦慶跨年活動把握年終特惠,活動詳情可至歐德傢俱或優渥實木官網及鄰近門市查詢。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
陳柏惟提「中火春節關一天」 台電... 【2020台中景點推薦】18個台... 宜蘭三地舉辦年節燈會 四樓高燈籠... 武漢肺炎/我國新增確診二例 一女... 大陸發禁遊令 觀光局通知旅行社暫... 兩來台陸客三口之家發燒 九歲童隔... 先供內需!中國廠商向台訂口罩 蘇... 武漢台商到院隔離治療 嘉基醫院全... 武漢封城 大眾運輸停駛 ...

首頁 消費新聞 科技永遠無法取代 人與人接觸的溫度 歐德集團獲2019連鎖業優良店長