首頁 運動體育 MLB/黃暐傑續留遊騎兵 受邀大聯盟春訓

分享
文章

MLB/黃暐傑續留遊騎兵 受邀大聯盟春訓

民視新聞
MLB/黃暐傑續留遊騎兵 受邀大聯盟春訓

遊騎兵隊在官網宣布,跟台灣投手黃暐傑簽下小聯盟合約,附加大聯盟春訓。黃暐傑3天前遭球團移出40人名單並且釋出,一如外界預期,重新簽約加盟。

黃暐傑2019年4月首度升上大聯盟,今(2019)年繳出登場4場,5.2局防禦率3.18成績,招牌的變速球以及曲球,都獲得肯定,明年春訓積極表現,2020仍有望再拚登上大聯盟。

另外同一天,遊騎兵隊找來球星走秀,展示明年新款球衣。

6位選手每個人都有不同的招牌動作,充當一日Model,一字排開有深藍色、淺藍色、白色、紅色跟灰色,共計6套球衣。

遊騎兵行銷副總裁狄隆表示:「我們做了很多構思,就如大家所見並非全部改變,我們著墨的是新球場開幕,會有很多新鮮的元素,但也不能忘記傳統。」

除了有新球衣可以穿,2020年遊騎兵隊的球員,還有新球場可以比賽。選手搶先到球場進行打擊練習,新場地命名為全球生命球場,可容納4萬名球迷,屋頂採活動方式,可開啟也可關閉,在任何氣候條件都能順利進行比賽。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台灣燈會48架無人機遭干擾摔落 ... 防疫作戰中送暖!百罐消毒水免費送... 武漢肺炎為人造病毒?俄羅斯研究:... 疫情衝擊太大 高雄老字號祥鈺樓二... 排除違建佔用 中市致力恢復排水道... 疫情衝擊太大 高雄老字號祥鈺樓二... 一分鐘解決你的凸小腹、NG腿型!... 武漢肺炎增2例確診 父子中鏢皆無... 防疫也能吃飯聊天!中鋼餐廳打造「...

首頁 運動體育 MLB/黃暐傑續留遊騎兵 受邀大聯盟春訓