首頁 娛樂新聞 2019高雄追光季開跑 120米高「光之耶誕樹」吸睛

分享
文章

2019高雄追光季開跑 120米高「光之耶誕樹」吸睛

民視新聞
2019高雄追光季開跑 120米高「光之耶誕樹」吸睛

高雄中央公園變得好美,2019 LOVE追光季點亮港都夜空。這是特別邀請法國巴黎藝術家設計,以LOVE為主題的光之耶誕樹,充滿浪漫祝福的愛情氛圍,利用光束打造120米高耶誕樹超吸睛。

一畝光蔭則是藝術跟建築設計背景的藝術家,以光在中央公園內利用大樹打造獨一無二雷射作品,像施了一場魔術,喚醒大榕樹的生命。

海光空間要表達得天獨厚的海洋之都,以海洋耶誕打造高雄印象,搭配360度光雕投影,讓人走入光影世界漫遊。

高雄市代理市長葉匡時表示,「2019 LOVE高雄追光季,是高雄前所未有特色展出,就是利用耶誕節這個時間,整整一個月,從12月6日一直到1月5日,每天晚上6─10點」。

高雄追光季分成八個展區,每天上演28場迷人燈光秀,在歲末年終,陪伴大家共同迎接耶誕節和新的一年。

(民視新聞/鄭兆佐、曾依翔 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
武漢肺炎入侵 柯文哲轟:不讓台灣... 【2020過年走春景點推薦】精選... 打臉潘恒旭政策?「高雄觀光代言人... 快新聞/女台商病發返台挨批自私!... 串連中科與水湳 台中「科湳愛琴橋... 曾之喬、辰亦儒交往十年為這事婚頭... 武漢肺炎入侵台灣 蔡英文:暫停武... 高雄走春好去處!高流新春活動聯名... 水火肆虐!澳洲東部下起沙塵暴冰雹...

首頁 娛樂新聞 2019高雄追光季開跑 120米高「光之耶誕樹」吸睛