首頁 社會新聞 台南舞廳槍擊案 主嫌藏匿美濃落網

分享
文章

台南舞廳槍擊案 主嫌藏匿美濃落網

民視新聞
台南舞廳槍擊案 主嫌藏匿美濃落網

警方跟監來到高雄美濃這間民宿,果然在房間內逮到陳姓嫌犯和女友,立即連夜押回台南。

這名陳姓嫌犯就是涉嫌犯下上個月27日台南舞廳槍擊案的主嫌,雖然有正牌女友,但卻在舞廳內為了舞小姐而跟人爭風吃醋。

當時陳姓嫌犯夥同3名男子,攜帶改造手槍到舞廳尋仇,不料卻誤擊友人,陳姓嫌犯見事情鬧大,把作案槍枝扔在現場後逃逸,投靠在嘉義舞廳當會計的羅姓女友。

女友捲款公司資金和陳男展開大逃亡,拉著行李箱出現在台北車站,以為利用大眾交通工具,甚至一天換三個縣市就能躲避追緝,但全都被台鐵的監視器拍到,成為警方掌握行蹤的關鍵證據。

而發生槍擊事件的舞廳,也因為保護酒客,第一時間不肯說出開槍的人是誰,導致台南警方震怒,連日來大動作上門臨檢。就算舞廳業者不配合,警方仍然憑藉著自己的辦案技巧,在案發8天內逮到人,展現執法決心。

(民視新聞/林俊明 台南市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
救星!澳洲神犬靠靈敏嗅覺 拯救野... 袁惟仁換病房神隱 女兒:「300... 二十年房子水管保養? 新竹縣 橫... 梨山火燒山恐擴大 風大水少搶救困... 和碩尾牙席開803桌 祭出總獎金... 阿北也有祭品文!柯文哲明午在新竹... 保養品勤擦卻沒用?日本超火「肌斷... 舞王3Q玩跳舞機超神影片曝光!陳... 3千多碗罷韓滷肉飯高雄發放!公民...

首頁 社會新聞 台南舞廳槍擊案 主嫌藏匿美濃落網