首頁 料理食譜 珍台「帝王養生羊肉爐」在家進補就愛這一味!

分享
文章

珍台「帝王養生羊肉爐」在家進補就愛這一味!

雨萱
珍台「帝王養生羊肉爐」在家進補就愛這一味!

(記者張辰卿報導)天氣冷颼颼,食補又怕補過頭,適合四季溫補的羊肉爐,成為民眾熱搜排行榜主角。主打四季溫補養生的珍台「帝王養生羊肉爐」,選用上等帶皮羊肉,羊肉口感柔嫩Q彈,並與數十種珍貴中藥材,遵循古法細火慢燉而成,因此湯頭鮮美甘醇,性溫不燥,是極佳的養生食補! 傳統中醫認為,羊肉補氣滋陰,暖中補虛,適時吃些羊肉,可以避寒冷;而現代營養學也認為,羊肉中含有豐富的優質蛋白質維生素和礦物質,是營養價值極高的食材。

為了讓怕羊羶味的民眾也能享受到羊肉的健康、美味,珍台「帝王養生羊肉爐」特選澳洲與紐西蘭牧草健康飼養的小山羊肉,肉質鮮嫩Q彈且無羊騷味。 湯頭更講究地使用上等川芎、當歸、紅棗、桂枝、肉桂、枸杞等12種中藥材,文火熬製而成,不添加防腐劑、味素,湯頭濃郁,不會燥熱上火。

在家就能享受到帝王美食,且固形物高達380公克讓媽媽們都驚呼非常划算!有別於一般冷凍羊肉爐佔冰箱空間又容易反覆退冰,珍台「帝王養生羊肉爐」採用航太科技罐頭設計,成品經過完整滅菌、蜜封,達到可以不用防腐劑、常溫保存三年,同時料理時不用退冰,即開即食、非常方便。

除了火鍋湯底,珍台「帝王養生羊肉爐」還可以做成羊肉佛跳牆、羊肉炒麵、羊肉粥等各式美味料理。

農業達人吳瑞忠老師表示使用鋼罐保存的珍台「帝王養生羊肉爐」料多味美,同時開罐下鍋,即煮即食猶如現煮般的美味,達成一般媽媽需要煮4-6小時的口感。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
故意對機場檢疫員咳嗽嘻笑 疫情指... Kobe陪愛女赴籃球賽空難驟逝.... 初二變天全台轉有雨 初三起將持續... 武漢肺炎/習近平親上火線也沒用 ... 寒流來襲泡湯最溫暖!宜蘭、花蓮走... 封城後的武漢...空蕩如電影場景... 快新聞/武漢急建「火神山醫院」D... 武漢肺炎/加強防疫!長榮明起中港... 北市中正橋引道拆除工程提前完工 ...

首頁 料理食譜 珍台「帝王養生羊肉爐」在家進補就愛這一味!