首頁 社會新聞 2上班族開總統大選賭盤 依妨害投票賭博罪送辦

分享
文章

2上班族開總統大選賭盤 依妨害投票賭博罪送辦

民視新聞
2上班族開總統大選賭盤 依妨害投票賭博罪送辦

穿著黑色外套,被警方團團包圍,在資料上簽名,表情雖然看起來很淡定,但他其實是選舉賭盤主嫌,平常是位上班族,看準總統大選很熱,在網路開選舉賭盤,警方獲報在停車場等人,順利將人逮捕。

這是高雄警方獲報,有人在臉書限時動態、IG與LINE貼文「明年總統大選現金PK版,有興趣私」貼文,以一注一萬塊,提供不特定人下注簽賭,經過一個多月的跟監、埋伏,順利抓到兩名年僅20多歲的張姓以及馮姓主嫌。

兩名20多歲選舉賭盤主嫌,平常是一般上班族,聲稱第一次開賭盤就被抓,看準總統大選選情越來越熱,耍小聰明想賺外快,被依妨害投票、賭博等罪嫌移送送辦。

(民視新聞/呂彥頡、曾依翔 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
高雄人搶著被嚇!VR體感劇院新作... 快新聞/「九二共識」何去從? 這... 武漢肺炎恐難擋! 疾管署升級指揮... 許富凱分享求財小撇步 王瑞霞爆料... 陳柏惟3Q掛嘴邊 竟與豬哥亮有關... 嘿!苦惱二手物資無處捐?全台物資... 高調驚動高層?特勤吳彥祖恐調離核... 二十年房子水管保養? 新竹縣 橫... 燒紙錢留心餘燼!台南三官透天疑金...

首頁 社會新聞 2上班族開總統大選賭盤 依妨害投票賭博罪送辦