首頁 政治新聞 來比呀!謝龍介不夠看 館長賭1萬份雞排「小英贏」

分享
文章

來比呀!謝龍介不夠看 館長賭1萬份雞排「小英贏」

民視新聞
來比呀!謝龍介不夠看 館長賭1萬份雞排「小英贏」

網紅館長陳之漢破例幫立委站台,一到現場就造成轟動,大批粉絲不但要簽名還要求合照,人氣超級旺,他常開直播談國家大小事,最近和國民黨台南黨部主委謝龍介槓上。

謝龍介4日發豪語,「韓國瑜2020贏90萬票,如果沒有贏90萬票,我在你們公司,現在是台北市,我在台北市和我的故鄉台南市各發900塊雞排。」

館長今天也在臉書上下賭注,若2020總統大選蔡英文連任,他就請一萬份雞排

被問到此事,館長表示,「對啊,龍介兄我們也認識,呼應他一下,代表國民黨有國民黨的支持程度,民進黨有民進黨的支持程度這樣子。」

對於謝龍介說,要館長不管發幾萬份雞排,都不要拿蔡英文的錢,館長回應,「以他認識我來說,他應該知道,我不可能去拿蔡英文的錢,他們講的話都很瞎啦對不對他們怎麼不講他拿習近平的錢?」

謝龍介嗆若韓國瑜總統大選若沒贏90萬票就發900塊雞排

館長對總統蔡英文贏得勝選,展現高度信心,因為他認為只有蔡英文,能夠保護台灣。

館長表示,「現在檯面上總統候選人只有兩個嘛,那我們當然是要支持...再怎麼樣也要支持保護我們台灣的人。台灣是一個自由做生意的地方,那為什麼我今天出來辦一個自由遊行,我所有的中資、所有中國所有東西全斷掉?講明一點,你今天人在台灣,你還是得聽中國的耶!」

館長搬出自身經歷,認為中國真的在透過網路影響台灣選舉,為了維護台灣主權,不再像去年一樣支持韓國瑜,改全力挺小英。

館長說,「砂石魚,你要投給他庶民?韓國瑜我也是去年支持他嘛,那我今年為什麼反他?因為他所做的、所講的,有哪一個是跟他做出來是一樣的?有哪一個?有哪一個?你可以舉出來嘛?看看香港、新疆,所以我覺得沒有辦法,我們一定得支持一個至少保護我們國家的總統,而不是未來可能會,我們會變成香港這樣子。」

館長努力催票,呼籲年輕人,一定要出來投票,才能捍衛台灣民主。

(民視新聞/陳韻年、郭文海 新北市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/廣西「2歲女童」確診武漢... 你刮了嗎?他們集資8千買刮刮樂 ... 武漢肺炎/習近平親上火線也沒用 ... 武漢台商到院隔離治療 嘉基醫院全... 武漢肺炎男台商1/22高雄舞廳趴... 封城後的武漢...空蕩如電影場景... 防武漢肺炎高雄長庚、高醫全院... 快新聞/武漢醫師曝疫情剛爆時「整... 「醫學還是專業」 柯P:我開始戴...

首頁 政治新聞 來比呀!謝龍介不夠看 館長賭1萬份雞排「小英贏」