首頁 社會新聞 員警押犯人遇車禍翻邊坡 兩警一嫌都受傷

分享
文章

員警押犯人遇車禍翻邊坡 兩警一嫌都受傷

民視新聞
員警押犯人遇車禍翻邊坡 兩警一嫌都受傷

警方火速趕到現場,處理發生在國道一號台南下營戰備跑道旁的車禍,但這次救援的卻是警察同仁。

台中市第二分局警車,週六(7日)押解人犯到高雄地檢署途中,疑似撞到前方陳姓男子駕駛的休旅車右後輪,接著失控衝出路肩,還翻落3公尺高的邊坡下。

警方緊急出動吊車,吊掛破壞機具來破壞警車救人,目前車禍原因還在釐清,但休旅車上陳姓一家人沒受傷,警車上三人卻傷勢不輕。

禍不單行,台南另外也有一名員警,結束立委參選人王定宇造勢場合交管勤務後,騎機車返隊行經仁德區中山路、文心路口時,竟然被自小客車撞傷。

被撞的蘇姓員警當下倒地,後腦流血,還引起好幾位民眾圍觀,所幸他送醫急救後沒有大礙,已經在醫院觀察中。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
孕婦出遊散心急出血求助 警方飛奔30公里救回浴血兩母子 台中婦北上桃園迷途 平鎮警順利協助返家 拿好成績慶祝共產黨百年 汪洋主持2021年對台工作會議 優異成績慶祝共產黨百年 汪洋主持2021年對台工作會議 落實防疫安定民心 蔡總統視訪宜蘭 守護宜蘭海岸環境 1年清出千噸廢棄物 美籍女搭台鐵沒戴口罩 激動吼列車長被請下車 大膽小偷!店家背後偷走愛心捐款箱 懷胎3月突大量出血 警車開道飆30公里就醫 「連生日都說不清」 通緝犯盤查漏餡遭活逮 「司法界死亡筆記本」調查報告40人涉案 司改團體痛批 人未離開車廂就倒車 台鐵調車工意外遭夾死 空軍戰技賽「拚細活」 駕怪手切水果.開瓶蓋 台南女「揹長槍逛夜市」 民眾恐慌警到場盤查 感冒藥提煉製毒 狡兔5窟栽了 清潔公司爆欠薪神隱 18員工領嘸百萬辛苦錢 醉男搭車起糾紛 警迅速到場制止並管束 台灣心肌梗塞日 48年最冷寒冬 高榮保命訣竅大公開 桃醫群染疫情滾雪球 蔡英文喊話團結撐醫護 永大扶輪社捐贈救護模擬情境教室 提升緊急救護能力
大家都在看
送行17年從「撿屍塊」開始 他曾... 新增2醫護確診 一採陰後無防護?... 網封「楊先知」 楊志良:醫院管理... 累壞?洗車四天突然請假 五寶爸:... 張惠妹爆參選「平地原住民立委」 ... 「還在北部某醫院喔?」 李艷秋轟... 排除高風險仍確診爆醫院群聚 陳時... 快新聞/院內感染再爆1人確診! ... 部立桃園醫院共2醫師3護理師確診...

首頁 社會新聞 員警押犯人遇車禍翻邊坡 兩警一嫌都受傷