首頁 娛樂新聞 影/劉以豪自爆《極道千金》當宅男上半身失蹤 現場加碼福利甜寵粉絲

分享
文章

影/劉以豪自爆《極道千金》當宅男上半身失蹤 現場加碼福利甜寵粉絲

Netflix娛樂平台
影/劉以豪自爆《極道千金》當宅男上半身失蹤 現場加碼福利甜寵粉絲

由劉以豪、劉奕兒主演的Netflix華語自製原創影集《極道千金》,為慶祝影集正式上線,今天(12/7)特別在台北西門町舉辦粉絲見面會。這對在劇中上演甜蜜虐心戀情的「雙劉CP」一出場就成鎂光燈焦點,更吸引大批熱情粉絲提早排隊等候,足見兩人的超高人氣。

戲中有不少武打的戲的劉奕兒今天一出場就大秀飛踢動作,劉以豪更徹底甩開偶像包袱,在舞台上被主持人佼哥問到劇中粉絲福利,在關鍵情節時出現上半身的裸露畫面,他大膽自曝「其實平常在家也沒在穿衣服」更要粉絲密切鎖定《極道千金》確認他到底露了多少身材。

劉以豪與劉奕兒兩人,擺出許多滑稽可愛的動作,首度展現私底下愛玩遊戲的一面,讓台下粉絲興奮地為他鼓掌加油。

《極道千金》今天在台北、高雄兩地舉辦粉絲見面會,找來劇中飾演八卦週刊主管的黃子佼主持,特別準備了一系列問答遊戲考驗粉絲,意外抖出許多劉以豪與劉奕兒在拍攝時的爆笑趣事,讓現場笑聲不斷。

在劇中演出搞笑黑道的張再興、劉國劭及瑋哥三人,這次登場依舊充滿笑點,原本要來為《極道千金》劉奕兒助陣的他們,一上台就被佼哥調侃,黑道兄弟的氣勢瞬間蕩然無存。而張再興也幽默重現劇中全身藏錢的橋段,不料眼尖的佼哥一下就識破,揭穿他在褲管裡藏了一疊紙鈔,搞笑互動讓粉絲們笑得合不攏嘴,現場氣氛也嗨到最高點。

網紅成員反骨男孩自嘲在劇中雖然沒有台詞,卻NG了最多次,因為自己內心戲太多,不小心演出太誇張,還被導演制止,成為片場開心果。

特別的是,劉以豪、劉奕兒在劇中因為一起玩遊戲「馬賽克行動」而打開彼此心房,這個原本由劇組虛構出來的遊戲,今天竟驚喜成為粉絲見面會的重頭戲,讓劉以豪玩興大發!

他完全甩開偶像包袱,主動配合螢幕上的指示擺出可愛又滑稽的動作,親切與幸運被選上台的粉絲同樂,讓人見識到他單純天真的另一面,更浪漫重現「雙劉CP」在劇中一起玩遊戲的超親密互動,對著全場粉絲瘋狂放閃之外,還特別加碼和所有粉絲自拍,引起現場尖叫聲不斷。

Netflix也在現場發送《極道千金》專屬愛情御守給粉絲們,希望藉這個散發粉紅泡泡的愛情故事,將幸福與感動傳達給每位觀眾。Netflix華語自製原創影集《極道千金》現正熱播中。

極道千金 TRIAD PRINCESS

《極道千金》故事敘述一個從小就在黑道爸爸庇蔭下長大的女孩安琪(劉奕兒飾演),長相甜美卻個性剽悍,因為喜歡上當紅巨星徐逸航(劉以豪飾演),不顧老爸的反對,決定成為與徐逸航傳出緋聞的女星 -凌雲的貼身保鑣,一心只希望能與偶像近距離接觸。而《極道千金》這部愛情喜劇影集的劇本是由導演吳子雲率領編劇團隊共同操刀。

  • 全球首播:2019 年 12月 6 日
  • 導演:吳子雲
  • 編劇:吳子雲
  • 製作公司:MM2 滿滿額娛樂
  • 主要演員:劉以豪、劉奕兒、蔡思韵、曹佑寧、張再興、黃仲崑、天心、洪言翔

 

《極道千金》粉絲見面會實況

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
判死不成!「小燈泡案」更一審宣判... 小禎自爆「膽結石」痛到緊急開刀?... 「遇到事情,只有去面對」媽媽一句... 台中三井OUTLET碼頭旁發現男... 高雄走春好去處!高流新春活動聯名... 梨山火燒山恐擴大 風大水少搶救困... 芒果樹擋道成路霸 市府要砍樹得花... 讓市民過好年中市1月單身青年... 芒果樹擋道成路霸 市府要砍樹得花...

首頁 娛樂新聞 影/劉以豪自爆《極道千金》當宅男上半身失蹤 現場加碼福利甜寵粉絲