首頁 政治新聞 快新聞/韓國瑜新竹造勢有2萬人? 四叉貓打臉「4千人」而已

分享
文章

快新聞/韓國瑜新竹造勢有2萬人? 四叉貓打臉「4千人」而已

民視新聞
快新聞/韓國瑜新竹造勢有2萬人? 四叉貓打臉「4千人」而已

被網友封為「椅子精算師」的PTT版主四叉貓,幾乎每場韓國瑜造勢都會到場「精算」人數,此次在新竹的造勢活動,他當然也不會放過。主辦單位昨天一度喊出現場人數衝破2萬人,這在現場觀察的四叉貓就忍不住跳出來狠狠打臉主辦單位。

他在PTT上PO文指出,若將現場分割成四個區塊來計算椅子數量,其中第一區椅子數量是58X20共1160張、第二區則是62X23共1426張、第三區是52X27共1404張、第四區是53X21共1113張,四個區塊共計5103張。

擷取自PTT。

四叉貓表示,現場椅子根本沒有坐滿,就他估計這場造勢頂多約4000人,不過他也說「熱情的民心是無法估計的。」

此文章一出,隨即引來不少網友指出,「"初選前"造勢不是都號稱十萬人以上嗎」、「新竹不是藍營大本營 這麼慘?」及「韓導最近比較忙在拍戲累積人氣了」等言論。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
宜蘭三地舉辦年節燈會 四樓高燈籠... 因應武漢肺炎 高市12家隔離醫院... 封城接二連三!湖北黃岡和鄂州宣布... 武漢封城 大眾運輸停駛 ... 曾之喬、辰亦儒交往十年為這事婚頭... 【有影】全球首例非中國籍武漢肺炎... 水火肆虐!澳洲東部下起沙塵暴冰雹... 武漢肺炎跟流感、感冒差在哪?各國... 兩來台陸客三口之家發燒 九歲童隔...

首頁 政治新聞 快新聞/韓國瑜新竹造勢有2萬人? 四叉貓打臉「4千人」而已