首頁 地方新聞 馬文君埔里總部成立 強調從未離開故鄉持續關心在地需求

分享
文章

馬文君埔里總部成立 強調從未離開故鄉持續關心在地需求

台灣好新聞
馬文君埔里總部成立 強調從未離開故鄉持續關心在地需求

記者賴淑禎/南投報導

南投縣立法委員參選人馬文君7日上午在埔里成立競選總部,因為是在地的立委,持續服務地方,雖然天候還是有些寒冷,不過卻也吸引許多支持的鄉親前來,而南投縣長林明溱也到場呼籲鄉親要支持她繼續連任,而馬文君也是強調她從未離開故鄉,從現在到未來都會持續關心在地,協助縣府解決民眾需求。


馬文君埔里競選總部成立雖然沒有所謂的政治大咖,不過南投縣內的重要政界人士紛紛到場表示支持,林明溱縣長也特別贈送寫有『馬』站其玉柱她馬到成功,林縣長也表示,雖然最近這幾天都是下雨天,不過吉人天相,從現場的民眾就可以知道馬立委過去10年來為地方付出的努力有多少,另外一位南投縣立委參選人許淑華也放下手邊競選的行程,上台位馬文君加油打氣。


馬文君埔里立委競選總部成立大會。(圖/馬文君立委競選總部)


馬文君埔里競選總部成立首先由地方上穿著印有國旗的婦女團體,上台表演,人馬文君則在國旗前導下,由競選團隊一起走進會場,支持的民眾高聲喊出當選展現支持的氣勢。


林明溱縣長也強調,在他擔任縣長這段時間有許多的建設成果,有一半幾乎都是馬文君立委的協助,從中各部會央爭取的經費有數十億元,讓縣府只需要負擔配合款,不必全額負擔,才能做出這些地方建設,林明溱縣長也批評馬文君的對手參選人,地方上建設還出面阻擾,實在不應該,因此她也希望在地民眾要支持馬文君,繼續幫地方爭取建設,讓她連任才是地方之福。


最後馬文君上台致詞時也表示,長期以來一直都是相當關心地方發展議題,經常深入選區內實際勘查了解民眾需求,未來也將全力協助縣府及地方解決各種遭遇的問題。


而馬文君埔里立委競選總部成立大會之後,也透過臉書發出感謝左右鄰居的幫忙,因為競選總部成立大會造成八德路周邊封路用路人不方便,馬文君表示深感致歉,競選團隊也將周邊整潔打掃乾淨,還給鄰居原有居住的環境,再次感謝鄰居的諒解。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
全球疫情每日統計(2/25)/南... 高中以下開學韓國瑜視察校園防... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北... 稱「大麻可殺死武漢肺炎」 謝和弦... 國衛院如開外掛 僅5天研製出公克... 大甲媽遶境恐成防疫破口!台大名醫... 高市左營高架橋3月7日起禁行機慢... 全聯千家門市明天開賣75%酒精 ... 拉警報!國內最小11歲確診學童「...

首頁 地方新聞 馬文君埔里總部成立 強調從未離開故鄉持續關心在地需求