首頁 社會新聞 高市凌晨轎車撞路樹 兄弟雙亡

分享
文章

高市凌晨轎車撞路樹 兄弟雙亡

中廣新聞
高市凌晨轎車撞路樹 兄弟雙亡

高雄市一對從事中古車生意的邵姓兄弟,今天(8日)凌晨結束工作、開車返家途中,不明原因失控撞上路樹,開車的哥哥當場死亡,坐在右前座的弟弟送醫急救後也宣告不治,車禍原因正由警方調查。

這起車禍發生在凌晨十二點半左右,兩兄弟開車沿著鳥松區的神農路返家,不明原因衝撞路邊的行道樹,由於撞擊力相當大,車輛嚴重變形,幾乎成了一堆廢鐵,兄弟倆受困在車內,警消接獲報案趕到現場,開車的哥哥、41歲的邵姓男子已經當場死亡,37歲的弟弟身受重傷,送醫搶救後也宣告不治,事故原因有待進一步調查。

(照片:仁武分局提供)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
帶汽油赴鳳山行政中心抗議 李柏融... 二十年房子水管保養? 新竹縣 橫... 快新聞/「九二共識」何去從? 這... 陳柏惟3Q掛嘴邊 竟與豬哥亮有關... 中市擴大噪音科技執法 罰單300... F1賽車表演賽!3/8台中封街激... 蘇花改初一南下初四北上估塞12小... 嘿!苦惱二手物資無處捐?全台物資... 快新聞/過年長輩又要問東問西 網...

首頁 社會新聞 高市凌晨轎車撞路樹 兄弟雙亡