首頁 社會新聞 疑還不出400萬欠款 男子台中工地內遭砍傷

分享
文章

疑還不出400萬欠款 男子台中工地內遭砍傷

民視新聞
疑還不出400萬欠款 男子台中工地內遭砍傷

工地外頭大批員警戒備,不斷喊話。兩名男子對峙,一人持刀,一人頭部鮮血直流,氣氛緊張。

員警抓緊時機,趁這男子不注意,拿甩棍朝男子腳踝打了下去,後頭警力迅速上前壓制,場面一度危急。過程中,兩名員警不小心掛彩,幸好沒有大礙,而遭砍的傷者,第一時間送往醫院治療。

根據了解,這起砍人案發生在台中市豐原區,7日上午10點多,40歲的陳姓男子,向36歲黃姓男子追討400萬欠款,沒想到對方還不出來,一時氣憤釀流血衝突,現在警方朝債務糾紛,進一步釐清案情。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
中市擴大噪音科技執法 罰單300... 高雄人搶著被嚇!VR體感劇院新作... 快新聞/過年長輩又要問東問西 網... 帶汽油赴鳳山行政中心抗議 李柏融... 兩寶媽花花瞞尪偷吞避孕藥 老公阿... 快新聞/「九二共識」何去從? 這... 【2020過年走春景點推薦】精選... 高雄市府喊告「罷韓省1200億」... 郭彥均、巴鈺前進「美食寶藏之地」...

首頁 社會新聞 疑還不出400萬欠款 男子台中工地內遭砍傷