首頁 社會新聞 愛不到就擄人 板橋滷肉飯千金險遭常客擄走

分享
文章

愛不到就擄人 板橋滷肉飯千金險遭常客擄走

民視新聞
愛不到就擄人 板橋滷肉飯千金險遭常客擄走

滷肉飯千金驚慌失措,急忙跑回店裡求救,幾分鐘前,她在自家巷口,看到白色休旅車裡的人,下車後,不但摀她嘴、又強拉頭髮,打算把她硬拉上車,被害人全力掙脫,嫌犯才沒得逞,如今主嫌到案,竟是店裡常客。

原來40多歲的何姓男子,過去住在板橋裕民街附近,常來到這間知名滷肉飯店用餐,多次搭訕在店裡工作的老闆女兒,但被害人早有男友,只把何姓男子當一般客人寒暄,完全不予理會,沒想到,嫌犯因此懷恨在心,多次跟蹤被害人回家,甚至在1日晚上,找來小弟,意圖將她強行帶走。

當時嫌犯就坐在副駕駛座,下車拉人,狡猾的他,除了早在前一天勘查地形,還特地跑到新莊租車行,租一輛白色休旅車,再換上失竊車輛的車牌犯案,意圖混淆警方辦案,但因為擄人不成,才開車返回八里住處,警方循線將他逮捕,追求不成就想擄人,囂張行徑,已經在滷肉飯公主心中留下陰影。

(民視新聞/黃國誠、劉毓琦 新北市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
低溫特報來了!大陸冷氣團發威 4... 館長霸氣兌現萬份雞排!合體高嘉瑜... 台中向上路奪魂坡區間測速上路 科... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 中油高雄挖路大塞車民怨四起恐... 2月15日補班補課惹眾怒 師生家... 快新聞/越來越晚!韓國瑜回高雄連... 總統大選慘敗 國民黨提7大敗選檢... 全國最幸福!彰化市春節敬老金每人...

首頁 社會新聞 愛不到就擄人 板橋滷肉飯千金險遭常客擄走