首頁 運動體育 NBA/大鬍子哈登末節爆發 獨得18分率火箭射太陽

分享
文章

NBA/大鬍子哈登末節爆發 獨得18分率火箭射太陽

民視新聞
NBA/大鬍子哈登末節爆發 獨得18分率火箭射太陽

太陽客場挑戰火箭,頭號得分大將Devin Booker,雖然得到全場最高35分,可惜雙拳難敵四手,火箭一哥,大鬍子James Harden,前三節手感不佳,投19才中5,三分球更是投10中1,僅得16分,但火箭戰力雄厚,打完前三節5分領先太陽,決勝第四節,大鬍子爆發了。



這記3分球,讓火箭領先8分,Harden最後一節獨得18分,全場則是34分,另外忍者龜Russell Westbrook,也貢獻24分,雙箭頭合得58分,帶領火箭終場115比109擊敗太陽,奪下二連勝,暫居西區第五。



東區戰況,七六人主場迎戰騎士, 中鋒Joel Embiid受傷缺席,但另一位球星挺身而出,選秀狀元Ben Simmons,雖然是後衛,但很不愛投3分球,切入灌籃或是上籃都非常犀利,七六人第一節就打出36比18的攻勢,奠定勝利基礎,Simmons上半場就攻下26分,全場則是最高的34分,創下生涯單場新紀錄,更難能可貴的是,第三節投進生涯第2個三分球,第一個是在上個月20號,終場七六人141比94大勝騎士47分。

(民視新聞/丁泰祥、余啟成 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/武漢全市封城「市民逃離畫... 芒果樹擋道成路霸 市府要砍樹得花... 快新聞/武漢封城2000名台商難... 吳淡如住家遭闖空門 美酒遭竊損失... 高雄走春好去處!高流新春活動聯名... 大陸發禁遊令 觀光局通知旅行社暫... 打臉潘恒旭政策?「高雄觀光代言人... 武漢肺炎跟流感、感冒差在哪?各國... 宜蘭三地舉辦年節燈會 四樓高燈籠...

首頁 運動體育 NBA/大鬍子哈登末節爆發 獨得18分率火箭射太陽