首頁 政治新聞 撇清前女秘書涉地下匯兌案 陳福海:完全與我無關

分享
文章

撇清前女秘書涉地下匯兌案 陳福海:完全與我無關

民視新聞
撇清前女秘書涉地下匯兌案 陳福海:完全與我無關

半個月前,前金門縣長陳福海才大動作登記參選立委,現在卻傳出曾經擔任他機要的薛姓女祕書,因為涉及四億元的地下匯兌案件,遭到收押禁見,陳福海對外澄清,那是她的個人行為,與陳福海毫無關聯。

陳福海表示,「事實就是她在102到104,她當時還沒有在我的團隊裡面,她是在旅行社,跟我一點關係都沒有。」

就怕衝擊選情,陳福海跳出來喊冤,對此金門地檢署也火速發出新聞稿回應,強調薛姓被告從1002年7月到104年9月間,有可疑外資匯入其持有之帳戶,涉嫌從事地下匯兌,以違反銀行法偵辦,與選舉無關,檢方早在陳福海11月22日登記參選前,就已經在偵辦這起案件。陳福海就怕有人刻意操作,這起案件和他的選舉作連結。

陳福海表示,「這議題本來就假新聞,我想金門鄉親應該也要認知,假新聞對我個人的傷害是很大的,其實我們這四年的政績 ,大家都看得到嘛!」

競選總部掛滿紅彩球,陳福海也繼續跑行程、拉選票,並強調如果有人意圖拿這一起地下匯兌案件來影響選情,不排除提告。

(民視新聞/翁朝林 金門報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
勝利一路發 新竹區監理所VVV勝... 總統大選慘敗 國民黨提7大敗選檢... 澳洲猛火後降下暴雨 現在要小心土... 館長霸氣兌現萬份雞排!合體高嘉瑜... 送別總長轉錯方向挨轟 疑當事憲兵... 小賈斯汀因「萊姆病」休養至今 錯... 學測登場13.3萬人報考!沒關手... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 2月15日補班補課惹眾怒 師生家...

首頁 政治新聞 撇清前女秘書涉地下匯兌案 陳福海:完全與我無關