首頁 地方新聞 推廣網球運動 南市議會舉辦軟網邀請賽

分享
文章

推廣網球運動 南市議會舉辦軟網邀請賽

台灣好新聞
推廣網球運動 南市議會舉辦軟網邀請賽

記者莊漢昌/台南報導

臺南市議會提倡全民運動,8日舉辦「臺南市議會議長盃軟式網球邀請賽」,郭信良議長、林炳利副議長,以及蔡旺詮、李啟維、周麗津及穎艾達利等議員皆到場為比賽開幕,立委陳亭妃也應邀出席。此次比賽共有5支隊伍計65人報名參賽,比賽結果由陽光隊奪得團體賽冠軍,陳雨龍、黃英傑及陳榮廷、郭維聰併列個人雙打賽冠軍。


市議長郭信良指出,此次比賽邀請臺南市延平軟式網球隊、和順軟式網球隊、陽光軟式網球隊、新化軟式網球隊參賽,與臺南市議會軟式網球隊的選手們同場競技。雖說臺南市軟網高手如雲,議會的選手也不弱,加上團體賽有獎勵金,競爭十分激烈。


郭議長表示,臺南市運動風氣很盛,尤其有幾種運動特別突出,軟式網球就是其中之一。今年的全國運動會中,臺南市軟網選手幾乎囊括各項金牌,橫掃了6金4銀,表現傑出。議會舉辦議長盃軟網邀請賽除了希望讓大家切磋球技,以球會友,更希望推廣軟網這項運動,增進市民大家的身心健康。


臺南市議會議長盃軟式網球邀請賽分為團體賽及個人雙打賽,團體賽成績前3名為陽光隊、臺南市議會隊、和順隊,個人雙打賽前3名得主是陳雨龍、黃英傑,陳榮廷、郭維聰並列第1名,遲建志、張智華為第3名。


 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
中市印製「鼠運亨通」賀聯 歡迎民... 武漢肺炎恐難擋! 疾管署升級指揮... 燒紙錢留心餘燼!台南三官透天疑金... 快新聞/中選會不買單! 罷韓投票... 高雄市府喊告「罷韓省1200億」... 陳柏惟3Q掛嘴邊 竟與豬哥亮有關... 韓國瑜上傳維安合照有國安危機?特... 把握除夕前好天氣 年初一到收假初... 高雄人搶著被嚇!VR體感劇院新作...

首頁 地方新聞 推廣網球運動 南市議會舉辦軟網邀請賽