首頁 運動體育 陳偉殷基隆辦棒球營 盼推廣基層棒球

分享
文章

陳偉殷基隆辦棒球營 盼推廣基層棒球

民視新聞
陳偉殷基隆辦棒球營 盼推廣基層棒球

陳偉殷親自指導球技,讓小朋友們興奮又開心,一個個專心聆聽,因為大家的偶像陳偉殷,今天要擔任他們的教練。

每年大聯盟球季結束後,陳偉殷總會特別安排行程,回到台灣舉辦棒球營,今年更特地選在過去沒有造訪過的基隆,邀請當地10支三級棒球隊參加。

陳偉殷表示:「活動來的話是第一次,因為以前可能也會去基隆的廟口那邊去逛逛什麼的,可能就是活動是第一次,然後也因為棒球的關係來到這邊,我覺得滿開心的。」

首度在基隆舉辦陳偉殷最大的用意,就是希望比起雙北市,棒球資源相較不足的基隆小球員們,能有被看見的機會。

陳偉殷表示:「聽到就是基隆這邊棒球或者是其他的運動,比較沒有那麼的推廣的方法,我覺得滿可惜的,因為我自己也是一個運動員,希望台灣的各個地方,能夠對運動很友善、很幫忙這樣子。」

結束了基隆站的棒球營,今年陳偉殷返台活動也即將告一段落,正在等待新東家的陳偉殷,也將繼續努力自主訓練,希望明年能有機會,在大聯盟一展身手。

(民視新聞/楊淨、季芸 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
南韓單日暴增101人確診!大邱、... 武漢肺炎為人造病毒?俄羅斯研究:... 蔡依林高調認愛?PO北海岸出遊照... 居家檢疫苦等「被」關懷卻落空 女... 武聖夜市將於4月底熄燈? 黃偉哲... 疫情衝擊太大 高雄老字號祥鈺樓二... 疫情衝擊太大 高雄老字號祥鈺樓二... 排除違建佔用 中市致力恢復排水道... 防疫也能吃飯聊天!中鋼餐廳打造「...

首頁 運動體育 陳偉殷基隆辦棒球營 盼推廣基層棒球