首頁 美食特搜 飯店搶攻聖誕大餐! 頂級牛排、石斑都吃得到

分享
文章

飯店搶攻聖誕大餐! 頂級牛排、石斑都吃得到

民視新聞
飯店搶攻聖誕大餐! 頂級牛排、石斑都吃得到

8盎司特級牛排,在鐵盤煎得吱吱作響,不停翻面等到進烤箱烤鎖住肉汁,5分熟切片,馬鈴薯、番茄、櫛瓜、杏鮑菇擺盤,這道就完成,切一小塊肉,再搭配莎莎醬一起吃,超級爽口。

如果不想吃太高熱量,也選擇另外一道深海蒼龍石斑套餐,魚的表面舖滿特製墨西哥醬,酸甜滋味把魚的鮮度都提升。

距離聖誕節剩不到20天,各家陸續推出聖誕大餐,像瓏山林走平價路線,推出頂級牛排及深海蒼龍石斑套餐,而喜來登則是有美國華盛頓生蠔、南非鮑魚,如果想吃中式也可以,Whotel推出脆皮燒乳豬及鮑魚雞湯等,讓民眾有不一樣的選擇。

飯店聖誕大戰悄悄開打,各家業者無不絞盡腦汁,不只要美味跟特色,還要比誰的CP值比較高。

(民視新聞/羅翊菱、莊俊浩 新北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
武漢肺炎/湖北返台強制居家隔離 ... 快新聞/駁台中市府「武漢返台趴趴... 武漢肺炎/習近平親上火線也沒用 ... 確診台商未戴口罩跑舞廳 有員工發... 錢母擺錯位恐漏財!命理專家提醒「... 你刮了嗎?他們集資8千買刮刮樂 ... 快新聞/武漢急建「火神山醫院」D... 快新聞/又一起隱匿旅遊史!男子高... 武漢肺炎確診台商未戴口罩跑舞廳 ...

首頁 美食特搜 飯店搶攻聖誕大餐! 頂級牛排、石斑都吃得到