首頁 社會新聞 「要我的命嗎」?酒駕闖路檢點不滿警開9槍

分享
文章

「要我的命嗎」?酒駕闖路檢點不滿警開9槍

民視新聞
「要我的命嗎」?酒駕闖路檢點不滿警開9槍

無視警方設下的酒測攔檢點,銀色小轎車直直衝撞,員警當機立斷、拔槍喝斥,一連開了好幾槍,直到射破左後輪,駕駛才停車就範。事隔一個月,當時酒駕的男子,出面控訴員警執法過當。

話講的酸,陳姓男子開出當時的轎車,細數彈孔,一個、兩個,算一算,一共九個彈孔,就有四個集中在車子前半部,還出示照片控訴員警施暴。他說,上個月3號深夜,他從林森北路喝完酒,要把車開去新生高架橋下停,在新生跟長安路口碰到臨檢站,因為注意力被旁邊酒駕機車吸走,才會誤踩油門。

面對民眾指控,警方表示,男子拒檢衝撞才開槍,用槍時機合乎規定,並公布當時執勤畫面還原現場。

陳姓男子酒測值高達0.76,被依公共危險跟妨害公務送辦,雖然雙方各執一詞,但酒駕本來就不該上路,後續的疑義,就由法院定奪審判。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
未婚妻「阿娟」曝光!陳柏惟鬆口曝... 快新聞/郭董跌到第四名!富比士台... 全國最幸福!彰化市春節敬老金每人... 陳柏惟未婚妻「阿娟」曝光!何時結... 中油高雄挖路大塞車民怨四起恐... 快新聞/越來越晚!韓國瑜回高雄連... 全國最幸福!彰化市春節敬老金每人... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 2月15日補班補課惹眾怒 師生家...

首頁 社會新聞 「要我的命嗎」?酒駕闖路檢點不滿警開9槍