首頁 社會新聞 「要我的命嗎」?酒駕闖路檢點不滿警開9槍

分享
文章

「要我的命嗎」?酒駕闖路檢點不滿警開9槍

民視新聞
「要我的命嗎」?酒駕闖路檢點不滿警開9槍

無視警方設下的酒測攔檢點,銀色小轎車直直衝撞,員警當機立斷、拔槍喝斥,一連開了好幾槍,直到射破左後輪,駕駛才停車就範。事隔一個月,當時酒駕的男子,出面控訴員警執法過當。

話講的酸,陳姓男子開出當時的轎車,細數彈孔,一個、兩個,算一算,一共九個彈孔,就有四個集中在車子前半部,還出示照片控訴員警施暴。他說,上個月3號深夜,他從林森北路喝完酒,要把車開去新生高架橋下停,在新生跟長安路口碰到臨檢站,因為注意力被旁邊酒駕機車吸走,才會誤踩油門。

面對民眾指控,警方表示,男子拒檢衝撞才開槍,用槍時機合乎規定,並公布當時執勤畫面還原現場。

陳姓男子酒測值高達0.76,被依公共危險跟妨害公務送辦,雖然雙方各執一詞,但酒駕本來就不該上路,後續的疑義,就由法院定奪審判。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
買遊戲點數ATM解除操作?超商擋下詐騙 「司法界死亡筆記本」調查報告40人涉案 司改團體痛批 轎車硬切機車道遭叭 竟怒砸騎士雞排 年輕情侶借賓士出遊不慎撞分隔島 緊急跳車 新生高架車輛自撞翻覆 車上兩人幸無大礙 忘收吊臂拉倒電桿 粗心貨車司機賠大了 行政機關發揮良能良知 司法節前夕呼籲平反太極門假案 司法節論壇 專家呼籲平反冤案最好社會教育 恢復台灣人司法信心?柯林頓顧問Kenneth Jacobsen教授提呼籲 司法節前夕各界專家、學者 呼籲行政機關發揮良能與良知平反太極門假案 司法節論壇 專家呼籲平反冤案是最好的社會教育 如何恢復台灣人對司法的信心?前美國總統顧問Kenneth Jacobsen教授提呼籲 黃明昭走馬上任高市警長 劉柏良回鍋警署副署長 趕團圓飯1/27前須飛台灣 隔離成本高今年春節包機恐落空 暗夜大火3死1重傷! 母抱嬰逃生失足墜樓亡 被槍抵著頭! 受害男冷靜應對報案抓搶匪 借百萬還收鑽戒?花縣議員爆瞞已婚「騙愛騙錢」 貨車、轎車撞擊 國一北上彰化段一度回堵10公里 壯男遭騷擾出拳教訓 醉漢隔日重傷不治 掃射當舖嫌前科累累 11年前開車撞死婦輾屍
大家都在看
墜樓頻傳被稱「靈異大樓」 西寧國... 快新聞/部桃染疫護理師家人足跡曝... 本土疫情醫院群聚岌岌可危 單日仍... 網封「楊先知」 楊志良:醫院管理... 排除高風險仍確診爆醫院群聚 陳時... 大S妹妹頭夜噴少女味 那些女星「... 快新聞/部桃6醫護確診 院長徐永... 升級!下令清空醫院、353人回院... 2醫師戴口罩也傳染 人力不足分艙...

首頁 社會新聞 「要我的命嗎」?酒駕闖路檢點不滿警開9槍