首頁 美食特搜 【美食】鮮味新台菜!老鮮樓滿滿家鄉味

分享
文章

【美食】鮮味新台菜!老鮮樓滿滿家鄉味

編輯中心
【美食】鮮味新台菜!老鮮樓滿滿家鄉味

冷颼颼的天氣,友人四個從下班嗑瓜子閒聊到肚子嗚嗚響,漫無目的的閒晃在中山區街頭,在三條口醒目的招牌「老鮮樓」映入眼簾,看門口菜單應該是台菜餐廳,俺們愛吃五人組決定再闖新餐廳。

店門口擺設很別緻,信箱上面的數字剛好是門牌號碼。

很少台式餐廳有這麼有味道的日式吧檯的,也是一種特色,送上來的茶十分清香,不是外面一般的商業用茶,看得出老闆經營餐廳的用心。

餓了許久,看了食物就想點,五人組折騰了一下,好菜終於上桌。

第一道是來自於東石的蒜泥鮮蚵,飽滿的鮮蚵讓人食指大動,五人組都是熱愛海鮮,跟一般熱炒店或台菜餐廳比較起來,滿滿的鮮蚵十分實在。

花枝丸:丸子蠻大顆,裡面吃的到花枝,蝦片也炸得很好吃。

不可免俗的,除了白飯之外,我們還點了炒米粉,對於五人組來說,古早味的炒米粉又香又下酒,冬天裡面最合適了。

今天有招牌閹雞,菜單說要預訂,剛好店裡面今天有準備,金黃色的雞皮加上肥厚的肉質,一看就是「好雞」。

最後再來個魚湯,老闆說是澎湖的紅斑(石斑魚的一種),跟蛤仔一起煮,很提鮮。

五人組小週末當然免不了18天,很開心又開發了一家新店,「老鮮樓」我們下次見。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
防武漢肺炎高雄長庚、高醫全院... NBA/各隊開賽故意24秒違例 ... 【2020台中景點推薦】18個台... 封城後的武漢...空蕩如電影場景... 故意對機場檢疫員咳嗽嘻笑 疫情指... 快新聞/又一起隱匿旅遊史!男子高... 快新聞/又一起隱匿旅遊史!男子高... 你刮了嗎?他們集資8千買刮刮樂 ... 北市中正橋引道拆除工程提前完工 ...

首頁 美食特搜 【美食】鮮味新台菜!老鮮樓滿滿家鄉味