首頁 地方新聞 嘉義畜犬展覽比賽 台灣犬吸睛

分享
文章

嘉義畜犬展覽比賽 台灣犬吸睛

台灣好新聞
嘉義畜犬展覽比賽 台灣犬吸睛

記者張朝福/嘉義報導

嘉義市年底精彩活動不斷,不僅吸引旅客遊人、管樂迷、棒球迷來嘉義市,更促進了經濟消費。除了花海節、茶道生活節在本周六日盛大開幕之外,2019年KCT本部展暨南區聯合會畜犬展覽比賽12月7日、8日也在港坪公園體育館舉行,並且吸引各國犬友來嘉義市比賽、觀摩。嘉義市長黃敏惠今(8)日也親臨現場。


黃敏惠市長表示,透過比賽與觀摩,讓愛犬人士有了更多相互切磋、交流的機會。引進國際級賽會來嘉義市舉辦,讓全球看見嘉義市,帶領更多人潮來嘉,是我們的期待。預祝大家都能取得最好成績,也歡迎大家盡情享受嘉義市的美食、美景,來到嘉義市愛上嘉義市。


主辦單位台灣畜犬協會南區聯合會會長薛瑞銘先生預估,本次犬展2天的參展數量可以超過1200隻/次,賽會也邀請到來自美國、荷蘭、澳洲、日本、韓國、馬來西亞等共六位國際知名裁判執裁,同時也有來自日本的愛犬遠渡重洋來台比賽及韓國、菲律賓、香港、馬來西亞、泰國…等等亞洲各國的犬友來台觀摩。


本次犬展共有100多個世界犬協會認定的犬種參賽,其中最引人注目是「台灣的驕傲」-台灣犬(俗稱台灣土狗),以及在108年上海世界大賽中勇奪佳績的博美犬,還有來自日本的貴賓犬、蝴蝶犬、吉娃娃犬…等等,國內外頂尖毛小孩共同競技,展現他們的美姿、美儀。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
嘿!苦惱二手物資無處捐?全台物資... 星宇航空小年夜首飛!首創「窄體客... 芝無不言/澳洲野火燒死2萬5千隻... 梨山火燒山恐擴大 風大水少搶救困... 黑人》牙膏開大絕!推出「仙女專用... 台灣燈會后里登場 15米高腕龍花... 台中向上路奪魂坡區間測速上路 科... 國民黨敗選檢討兩岸路線 林為洲提... 「罷韓」第一階段過關 2萬856...

首頁 地方新聞 嘉義畜犬展覽比賽 台灣犬吸睛