首頁 生活知識 新聞美語即時通 descend下降、下落

分享
文章

新聞美語即時通 descend下降、下落

中廣新聞
新聞美語即時通 descend下降、下落

今天我們要學的詞是 descend. Descend is spelled D-E-S-C-E-N-D, descend. descend 作為動詞,意思是下降、下落。

As Ukraine’s conflict with pro-Russian separatists drags on, the country has descended into the chaos of uncontrolled use of force by radical groups and transformed into a supermarket for the international arms trade.隨著烏克蘭與俄羅斯分離主義者的衝突持續不斷,烏克蘭陷入了各激進組織毫無節制動用武力的混亂之中,並變成了國際武器貿易的超級市場。

descend 也可以指四處蔓延,遍佈。

Tens of thousands of anti-government protesters in Pakistan descended on the capital of Islamabad Friday, determined to send the sitting prime minister home.星期五,成千上萬名巴基斯坦反政府示威者從四面八方來到首都伊斯蘭堡,決心將現任總理趕下台。

好的,我們今天學習的詞是 descend, descend, descend ...#3455 (新聞美語即時通是由美國之音和中廣新聞網聯合製播,節目內容歡迎到中廣新聞網youtube收看收聽)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
宜蘭燈節一噸鷹架突然倒塌 阿嬤、... 初二變天全台轉有雨 初三起將持續... 「醫學還是專業」 柯P:我開始戴... 快新聞/就怕武漢肺炎擴散!劉德華... 武漢肺炎/台灣確診第5例 和第1... 快新聞/又一起隱匿旅遊史!男子高... NBA傳奇科比布萊恩逝於直升機意... 武漢肺炎/加強防疫!長榮明起中港... 轟「禁口罩出口」很笨 蔡正元:中...

首頁 生活知識 新聞美語即時通 descend下降、下落