首頁 社會新聞 國道車禍連兩起 2輛貨車相撞翻覆

分享
文章

國道車禍連兩起 2輛貨車相撞翻覆

民視新聞
國道車禍連兩起 2輛貨車相撞翻覆

車禍現場凌亂不堪,零件散落一地,藍色小貨車整輛翻覆,另一輛白色小貨車也是側翻擋風玻璃整塊掉落,由於該路段沒有路燈,導致白色賓士行經不慎撞上事故貨車,強大撞擊力道導致前擋風玻璃碎成蜘蛛網狀,車內駕駛和一名乘客,也能自行走下車。兩輛貨車駕駛意識也都清楚,其中一輛貨車副駕傷勢較嚴重。意外現場,共佔據3個車道,詳細肇事原因仍待警方調查。(民視新聞綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
陳柏惟提「中火春節關一天」 台電... 確診台商未戴口罩跑舞廳 有員工發... 染病醫療人員:「武漢肺炎」現另種... 你刮了嗎?他們集資8千買刮刮樂 ... 武漢肺炎跟流感、感冒差在哪?各國... 武漢台商到院隔離治療 嘉基醫院全... 【2020台中景點推薦】18個台... 武漢肺炎/我國新增確診二例 一女... 原來這個「時間」拜土地公才對!9...

首頁 社會新聞 國道車禍連兩起 2輛貨車相撞翻覆