首頁 旅遊資訊 造型師李明川為追雪景 差點命喪合歡山!?

分享
文章

造型師李明川為追雪景 差點命喪合歡山!?

八大電視
造型師李明川為追雪景 差點命喪合歡山!?

八大綜合台「WTO姐妹會」邀請各國來賓分享如何追雪最正點,以及雪地中看不見的危險。來賓李明川回憶起,有次曾到合歡山看雪景,搭乘的車子裝上雪鏈做好安全措施,轉彎時仍不小心打滑,輪子更直接脫落,驚嚇地說:「一點都不誇張,我差點就喪命在合歡山!」

台灣人看雪景都超興奮,Gigi形容很多人看到雪都會想直接往裡面跳,曾有朋友一時興奮過頭,人整個往雪裡跳,竟撞斷肋骨。

主持人之一的郭彥均想到第一次聽到台灣下雪時,竟打自己臉說:「是真的嗎!」,有一回出國工作,錄影到一半工作人員全往外衝,以為發生什麼大事,竟是因為外面下雪了!郭彥均笑說:「那一次的工作人員就正好全都是台灣人,大家看到雪都超興奮。」

而超愛看雪景的Gigi則是每年都會安排3、4趟滑雪旅行,莎莎笑問:「所以下雪的時候妳幾乎都不在台灣囉?」Gigi坦言雪景看不膩!現在看到下雪還會興奮的用舌頭去接雪,讓老公史丹利疑惑:「明明妳一天到晚待在雪裡,為什麼還每次都像第一次看到雪?」。

八大綜合台「WTO姐妹會」每周一到四晚間11點播出,敬請鎖定收看。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
學測登場13.3萬人報考!沒關手... 台中向上路奪魂坡區間測速上路 科... F1賽車表演賽!3/8台中封街激... 年夜飯超鮮魚貨來這買!漁貨大街三... 歷時10年打通永春南路串連望高寮... 館長霸氣兌現萬份雞排!合體高嘉瑜... 星宇航空小年夜首飛!首創「窄體客... 芝無不言/澳洲野火燒死2萬5千隻... Angelababy化身紫禁城最...

首頁 旅遊資訊 造型師李明川為追雪景 差點命喪合歡山!?