首頁 國際新聞 印尼蘇門達臘虎被殺 四個虎胎被裝罐

分享
文章

印尼蘇門達臘虎被殺 四個虎胎被裝罐

中廣新聞
印尼蘇門達臘虎被殺 四個虎胎被裝罐

印尼破獲一起懷孕的蘇門達臘虎被盜獵者殺害的案件,歹徒剖開老虎肚皮,取出四個虎胎,裝入罐中。

印尼警方和環境與森林局接獲民眾舉報,在一個村莊,發現一頭被獵殺的老虎,以及一只裝著四個老虎胎兒的塑膠罐。

警方逮捕了五個村民,在印尼,盜獵最重可以判處五年徒刑,以及一億印尼盾罰金,一億印尼盾相當於不到22萬台幣。

蘇門達臘虎已經瀕臨絕種,目前全世界只剩大約四百頭,棲息地大幅減少以及盜獵,都嚴重威脅蘇門達臘虎的生存。

過去二十多年,印尼森林覆蓋面積減少一半以上。

每年平均有四十多頭蘇門達臘虎被盜獵者殺害。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
袁惟仁換病房神隱 女兒:「300... 台中向上路奪魂坡區間測速上路 科... 嘿!苦惱二手物資無處捐?全台物資... 舞王3Q玩跳舞機超神影片曝光!陳... 郭彥均、巴鈺前進「美食寶藏之地」... 和碩尾牙席開803桌 祭出總獎金... 館長霸氣兌現萬份雞排!合體高嘉瑜... 陳柏惟3Q掛嘴邊 竟與豬哥亮有關... 低溫特報來了!大陸冷氣團發威 4...

首頁 國際新聞 印尼蘇門達臘虎被殺 四個虎胎被裝罐