首頁 社會新聞 毒品通緝犯搭車遇警攔檢 拔腿狂奔沿途丟包

分享
文章

毒品通緝犯搭車遇警攔檢 拔腿狂奔沿途丟包

民視新聞
毒品通緝犯搭車遇警攔檢 拔腿狂奔沿途丟包

凌晨時分,一名男子橫跨車道沿路奔跑,後頭警方緊跟在後,另一名黑衣男子跑在人行道上,還不斷從身上丟出不明物品,只是才跑沒幾分鐘,兩人體力不支,狼狽落網。

一臉恍神,企圖逃跑的毒品通緝犯,被壓制上銬逮捕,現場還查獲沿路丟棄的海洛因以及安非他命。

凌晨1點多,2名男子坐在計程車上,碰上警方進行例行性路檢,員警發現乘客表情慌張,立刻要求拿出證件,兩人則一前一後打開車門,瞬間落跑。

跳車之後兩名嫌犯拔腿狂奔,就朝新月橋的方向跑了200公尺,最後還是遭到警方制伏逮捕。42歲的王姓男子,身上查獲兩包海洛因,毒品通緝在案;另一名36歲的葉姓男子,則沿路丟棄兩包海洛因跟一包安非他命,原以為搭計程車應該不會遭遇盤查,卻還是遭逮。

海山分局偵查隊長陳嘉鵬:「在追捕過程中犯嫌不斷地掙脫,最後警方是噴灑辣椒水,才成功將兩名犯嫌成功壓制,並且在身上以及路邊,現場查扣毒品有數包。」

一名員警在追捕過程中,造成左手虎口受傷,兩名好友一同持有毒品,同樣遭到毒品通緝,也在同一天,落網被逮。

(民視新聞/黃國誠、王文煦、陳宥霖 新北市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
武漢封城 大眾運輸停駛 ... 身分證字號有「20」 泰雅渡假村... 武漢台商到院隔離治療 嘉基醫院全... 快新聞/武漢4萬家庭輕視疫情照吃... 高雄走春好去處!高流新春活動聯名... 兩來台陸客三口之家發燒 九歲童隔... 芒果樹擋道成路霸 市府要砍樹得花... 吳淡如住家遭闖空門 美酒遭竊損失... 快新聞/武漢封城2000名台商難...

首頁 社會新聞 毒品通緝犯搭車遇警攔檢 拔腿狂奔沿途丟包