首頁 社會新聞 逮到了!嫌稱因結怨縱火四面佛舍

分享
文章

逮到了!嫌稱因結怨縱火四面佛舍

民視新聞
逮到了!嫌稱因結怨縱火四面佛舍

雨衣男雙腳著火,倉皇逃出四面佛舍,過沒多久室內竄出濃煙,全面起火燃燒。

現場陷入火海,整棟12層的大樓很快被濃煙給籠罩,警方鎖定粉紅雨衣男,發現這名縱火鄭姓男子,兩天前就先到林森北路383巷,擺縱火工具,當天他先從台北車站,徒步走到永盛公園變裝,再到383巷拿工具後,到四面佛縱火逃逸。

警方調閱監視器,8日在北市文山區逮到縱火的鄭姓男子,他供稱受到李姓男子以1萬元代價,幫他報仇,隨後也在新北市新莊逮到李姓主嫌。

根據了解,李姓男子去年曾與四面佛陳姓廟方人員結怨,埋下報仇種子。由於兩人都有幫派背景,警方對說法存疑,還要持續抽絲剝繭釐清案情。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
春節前兌換新鈔 今起至1/22指... 學測登場13.3萬人報考!沒關手... 勝利一路發 新竹區監理所VVV勝... 像法會?高雄燈會觀世音臉凹陷 罷... 全國最幸福!彰化市春節敬老金每人... 澳洲猛火後降下暴雨 現在要小心土... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 水管噴出粉紅物體? 新竹 竹北 ... 超羨慕!長庚醫院豪發6個月年終 ...

首頁 社會新聞 逮到了!嫌稱因結怨縱火四面佛舍