首頁 社會新聞 商談債務遭奚落 債務人揪友助陣砸債主汽車2傷

分享
文章

商談債務遭奚落 債務人揪友助陣砸債主汽車2傷

民視新聞
商談債務遭奚落 債務人揪友助陣砸債主汽車2傷

白色轎車前後擋風玻璃全砸碎,一旁車窗也沒有倖免,車體也全被打凹,地上滿是碎玻璃以及殘骸,當時在車上的2男1女,除了這名女子外,都因為遭噴濺的玻璃割傷,緊急送醫。

目擊者說,當時五名男子開著一部黑色轎車到場,下車後就拿著棍棒猛砸,甚至把在駕駛座的男子拖下來痛扁一頓。警方獲報到場後,立刻將準備逃離現場的嫌犯給控制,同時帶回派出所偵辦。

這起深夜砸車事件,是因為澎姓男子約了楊姓男子要索討一萬元債務,但過程中言語奚落對方,導致楊男不滿,立刻招集人馬來尋仇。

高雄警前鎮分局偵查隊長黃昭偉:「談判償還的事宜那言談之中,澎姓被害人可能言語上有數落到對方,說有錢喝酒就沒有錢還錢,這些話引起對方的不悅,所以才電招另外五位涉嫌的,孫姓嫌疑人到場助勢。」

5名男子為了挺友人帶著棍棒行兇,如今全進了警局,而被害人則是討債不成,車不僅被砸爛,自己還受傷進了醫院。

至於車內除了有沾滿血跡的衛生紙,還有疑似女服務生的薪資單據,因此警方也要進一步釐清,是否還有其他糾紛,才會引發暴力砸車事件。

(民視新聞/林樹銘、黃建宇 高雄報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
全台重症率5%數字曝光!奧捷團1... 護照封面改Taiwan!超過7成... WHO官員聞台灣秒斷線 杜汶澤開... 台大公衛建議:限制社交距離、擴大... 彰化一週新增八例新冠肺炎嚴防往社... 黃子佼生日曝光婚紗照!孟耿如甜喊... 【新冠肺炎累計298例】境外25... 西苑高中老師不當體罰霸凌學生 中... 前參謀總長、閣揆郝柏村離世 享嵩...

首頁 社會新聞 商談債務遭奚落 債務人揪友助陣砸債主汽車2傷