首頁 運動體育 MLB/冬季會議登場!「吸血鬼」經紀人波拉斯大展身手

分享
文章

MLB/冬季會議登場!「吸血鬼」經紀人波拉斯大展身手

民視新聞
MLB/冬季會議登場!「吸血鬼」經紀人波拉斯大展身手

大聯盟一年一度大撒幣的冬季會議準備起跑,最開心的莫過於吸血鬼經紀人Boras,因為旗下三大客戶Cole、Strasburg和Rendon通通成為自由球員,準備血拚的球隊也一一浮出檯面。

雖然紐約洋基傳出已經開出破2億美金以上的天價合約,但天使依舊對Cole有著極大興趣,球隊已經找來前金鶯王牌Bundy當備案,但對Cole的興趣只增不減。

而同城也有興趣,畢竟道奇難得口袋這麼寬鬆,可以好好大買一番的薪資空間,今年自由市場三大物不找個來實在說不過去。

大聯盟資深記者羅森索指出,「佛里曼自14年接下職務來,道奇薪資空間從未像今年如此寬鬆,他們距離豪華稅門檻還非常遙遠,過去2年也都沒達到,所以罰款會很低,道奇可以做任何想做的事情,包括在自由市場網羅柯爾、小史、倫東。」

創下2014年以來最大的薪資空間,道奇現下口袋超深,之前早早就傳出對總冠軍戰MVP天才小史有興趣,甚至不排除順便包下已經放下至少要七年約的Rendon,不過還是有競爭對手在後頭環伺。

根據遊騎兵隨隊記者Sullivan的消息,今年的冬季會議,條子大軍不做第二人想就是把Rendon放在第一要務,不過也因為太早表態,Rendon這邊放話一月前不會決定去處,越陳越香的抬價手法,只能說Boras今年的耶誕禮物,肯定是收穫滿滿。

(民視新聞/林子皓、楊淨 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
大陸發禁遊令 觀光局通知旅行社暫... 【紅包教戰守則】過年紅包參考金額... 台中三井OUTLET碼頭旁發現男... 吳淡如住家遭闖空門 美酒遭竊損失... 先供內需!中國廠商向台訂口罩 蘇... 身分證字號有「20」 泰雅渡假村... 曾之喬、辰亦儒交往十年為這事婚頭... 快新聞/女台商病發返台挨批自私!... 快新聞/武漢4萬家庭輕視疫情照吃...

首頁 運動體育 MLB/冬季會議登場!「吸血鬼」經紀人波拉斯大展身手