首頁 財經資訊 台灣耶誕商品消費力驚人 年創百億商機

分享
文章

台灣耶誕商品消費力驚人 年創百億商機

民視新聞
台灣耶誕商品消費力驚人 年創百億商機

超炫麗的雷射光雕、搭配雙塔,帶來滿滿的耶誕濃厚氣氛,新北耶誕城開跑,各大百貨、金控大樓也要搶搭耶誕風。

耶誕樹點燈,比高、比華麗,儘管耶誕節活動只有短短一個月,但台灣人瘋耶誕,擺上耶誕樹成了風潮裝飾品,別小看這些人造樹,大小尺寸、松針或PVC材質,甚至濃密度、稀疏度都很講究,價格落差大,從幾百元到3萬元以上通通有。

民眾買樹裝置,DIY組裝樂趣高,不過花下來好幾萬塊跑不掉,加上家裡未必有空間存放,耶誕樹出租成了另類商機。

台灣人瘋迷耶誕,從佈置、交換禮物等,光耶誕商品消費力驚人,每年都能創下百億商機。

(民視新聞/陳妍霖、邱顯復 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
韓國瑜上傳維安合照有國安危機?特... 武漢肺炎恐難擋! 疾管署升級指揮... 阿北也有祭品文!柯文哲明午在新竹... 高調驚動高層?特勤吳彥祖恐調離核... F1賽車表演賽!3/8台中封街激... 高雄人搶著被嚇!VR體感劇院新作... 袁惟仁換病房神隱 女兒:「300... 帶汽油赴鳳山行政中心抗議 李柏融... 賴神點名林智堅可能入閣 後林智堅...

首頁 財經資訊 台灣耶誕商品消費力驚人 年創百億商機