首頁 運動體育 扮耶誕老人路跑滑雪 提前慶佳節

分享
文章

扮耶誕老人路跑滑雪 提前慶佳節

民視新聞
扮耶誕老人路跑滑雪 提前慶佳節

紅衣紅帽,搭配長長的白鬍鬚,上千名耶誕老人湧進蘇格蘭"格拉斯哥"街頭,他們不是來送禮物的,而是參加5公里的慈善路跑。

不只是耶誕老人,還有耶誕小孩、耶誕毛小孩,甚至是麋鹿大隊,通通出籠,把大街染成一片紅色。

由格拉斯哥市議會主辦的耶老慈善路跑,2006年開始舉辦,14年來已經募了35萬英鎊、大約1435萬元台幣的善款。能夠提前享受耶誕氣息,又能做公益,成為當地相當受到歡迎的活動。

同樣提前過耶誕的,還有美國緬因州最大的滑雪勝地,這場叫做「耶老星期天」的活動,必須全副武裝打扮成耶誕老人才能參加。

今年是活動20周年,吸引到240位民眾參加,雖然不是最高紀錄,但他們為當地的非營利組織,募得6200美金,約為19萬元台幣,滑雪兼做公益,為自己的2019年,畫下完美句點。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
楊梅感恩、耶誕系列活動 搖滾音樂趴閃耀登場 新北動保處耶誕裝扮總動員 宣傳12/23毛寶貝幸福耶誕趴  華航華山耶誕市集開幕前攤位搶先看!14間白雪小屋~更有歐洲市集FU~不輸信義區耶誕市集,12/9~12/11免費入場! 2018台中水中耶誕樹,川川花開映耶誕-柳川、葫蘆墩圳創意耶誕樹,柳川藍帶水岸(親水河岸)創意藝術光景展2018,台中市免費景點推薦 現代人不過節? 年味不年新北耶誕節卻越來越濃 耶誕創意嘉年華熱鬧登場 大小朋友扮裝遊行信義商圈 2017新北市歡樂耶誕城公布最強演唱會卡司  兩大男神年底在臺唯一公開演出,光雕主燈秀音樂總監竟是「他」! 台灣被世界羨慕!2020新北歡樂耶誕城創下「人數多,小孩多,停留時間最多」紀錄 美到讓你忘記呼吸!2017台韓日15個超夢幻冬季活動 華視歲末耶誕點燈 藝人搶自拍星光閃閃 耶誕主燈新版華麗登場 新北邀外交使節團感受耶誕氛圍 彰化秀傳醫院圓夢送禮物 圓滿1050位孩子耶誕心願 【2020新北歡樂耶誕城】迪士尼主題,3D光雕秀(影片),停車交通資訊! 2020新北歡樂耶誕城 侯市長感謝防疫團隊 台灣被世界羨慕 新北歡樂耶誕城侯市長感謝防疫團隊 許瑋甯、白梓軒、邱彥翔圍巾玩花樣遇冷鋒提前過耶誕 歐德集團手護星願耶誕送禮 9年愛不停 歐德集團募集1600份耶誕禮物 贈予1919陪讀班 台南耶誕、跨年一起來!好Young系列活動,兩大韓團準備開唱 彰化府前廣場耶誕樹點燈歡慶耶誕節 全國最大愛心跳蚤市場 新北耶誕環保挖寶趣 義賣送愛心
大家都在看
網封「楊先知」 楊志良:醫院管理... 屬羊本週進入財庫衝的雙重打擊 破... 北部醫院是否封院? 李秉穎:根本... 升級!下令清空醫院、353人回院... 三明治肉鬆「暴量」宜蘭早餐店超佛... 「前進指揮所」是因感染擴大?陳時... 「還在北部某醫院喔?」 李艷秋轟... 大S妹妹頭夜噴少女味 那些女星「... 墜樓頻傳被稱「靈異大樓」 西寧國...

首頁 運動體育 扮耶誕老人路跑滑雪 提前慶佳節