首頁 娛樂新聞 吳亦凡真實體重曝光!潘瑋柏臉腫自嘲「歐洲身型」,潘爸一句話吐嘈超中肯...

分享
文章

吳亦凡真實體重曝光!潘瑋柏臉腫自嘲「歐洲身型」,潘爸一句話吐嘈超中肯...

愛奇藝
吳亦凡真實體重曝光!潘瑋柏臉腫自嘲「歐洲身型」,潘爸一句話吐嘈超中肯...

愛奇藝最新自製綜藝《潮流合夥人》,由人氣男星吳亦凡擔任主理人店長一職,帶領楊穎Angelababy、潘瑋柏、趙今麥、福克斯等四位合夥人在時尚潮流中心──東京原宿經營潮牌服飾店。

昨日(8日)舉行播出記者會,6日首播中直接被曝光體重的吳亦凡成為話題焦點,187公分的他被公開真實體重為73公斤,一旁的好友潘瑋柏先是稱讚吳亦凡鏟肉成功說:「真的瘦到認不出」後又反虧他「說好一起胖?」著急解釋其他出演明星都是小鳥胃、自己要負責「收菜尾」讓他吃到臉超腫,更加碼自爆和爸爸一起看節目首播,連爸爸都不禁問他:「兒子你不減肥嗎?」讓潘瑋柏啼笑皆非。

《潮流合夥人》是主打「真經營、真合宿」的實境真人秀,五位明星親自體驗經營服飾店的創業過程,從進貨、選貨、店面布置到招攬顧客都事必躬親。除了店舖經營,五位合夥人合宿生活也是節目亮點,首次聚餐潘瑋柏吃完牛腸後又接連嗑光兩碗烏龍麵,驚人的食量讓坐在對面的楊穎Angelababy、趙今麥和福克斯目瞪口呆。

同為美食愛好者的吳亦凡也不惶多讓,徹底展現吃貨本事的二人不忘對鏡頭喊出「我就要腫、我就要胖!」而不斷被提及體重的「吃貨組合」吳亦凡和潘瑋柏連店裡的人體模型都不放過,衣服不合模型尺寸也被兩人虧「你們也吃胖了?」一旁的Angelababy補充笑說模型可能都是「微胖」的歐洲尺碼,讓潘瑋柏開心回應:「那我是歐洲人囉?」反應逗笑全場。

合夥人中的老么趙今麥年僅17歲,首集節目中,挑選獨特服裝的時尚品味讓店長吳亦凡摸不著頭緒、還誤將模型身上的攝影機當作機器人開關,無厘頭的反應讓吳亦凡寵溺笑喊「傻瓜呀」,羨煞不少粉絲也瞬間登上熱搜第一;不小心將電腦紀錄全部刪除的趙今麥十分驚慌,Angelababy溫柔理性並照顧老么的處理方式也讓粉絲大讚她「高情商、人品好」!

《潮流合夥人》集結高人氣、高討論度的明星嘉賓,真實記錄他們創業當老闆的體驗,下週預告中,比起愉快的合宿生活、一波三折的店舖經營之路又將引發什麼話題?每週五晚上將在愛奇藝台灣站獨家播出,敬請鎖定!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
封城後的武漢...空蕩如電影場景... 快新聞/因應全台確診3例升級防疫... NBA/各隊開賽故意24秒違例 ... 初二變天全台轉有雨 初三起將持續... 初二變天全台轉有雨 初三起將持續... 確診台商未戴口罩跑舞廳 有員工發... 武漢肺炎/湖北返台強制居家隔離 ... 轟「禁口罩出口」很笨 蔡正元:中... 「醫學還是專業」 柯P:我開始戴...

首頁 娛樂新聞 吳亦凡真實體重曝光!潘瑋柏臉腫自嘲「歐洲身型」,潘爸一句話吐嘈超中肯...