首頁 生活新聞 小芬姐的魔皂甜屋331旗艦店-岱瑪金誠協助漂亮開幕

分享
文章

小芬姐的魔皂甜屋331旗艦店-岱瑪金誠協助漂亮開幕

連長
小芬姐的魔皂甜屋331旗艦店-岱瑪金誠協助漂亮開幕
圖說:知名唱片製作人蔣三省(左二)與夫人(左一)、創辦人小芬姐(右二)、許效舜(右一)。圖片:業者提供。

(台北訊)魔皂崛起之路-小芬姐的魔皂甜屋旗艦店,日前在松山路正式營運。創辦人小芬姐15年來對製皂致力不懈的追求,岱瑪金誠認同其理念,協助未來將手工皂藝術延伸至世界每一個角落,用藝術創作的概念及純天然的原料譜寫美麗的皂畫世界。

魔皂傳說始於2005年,從健康概念出發,結合大地之美。2015年於華山文創園區成立手作概念館﹅入選台灣文博會,同年駛向杭州文博會。2016年創作萃取大地原生香氣的「台灣之美」系列,吸引國外愛好者,甚至遠渡重洋只為一親魔皂芳澤。小芬姐的魔皂甜屋多年來致力拓展在地香氣,岱瑪金誠有幸協助小芬姐完成夢想,更進一哩路。

旗艦店開幕義賣 用魔皂守護泡泡龍 岱瑪金誠協助推廣
創辦人小芬姐創皂惜情並積極投入公益,自2018年起參與失智症篩檢計畫,提供銀髮族簡易手作皂教案。在一次公益活動中,小芬姐看到患有泡泡龍症的孩子們時時刻刻與脆弱的皮膚問題搏鬥,暗自下了決心,希望未來透過研發更好的產品幫助他們。此次透過旗艦店開幕,特別設計「泡泡龍愛心呵護公益禮盒」,募集10萬元守護基金捐助泡泡龍協會,受贈單位台灣泡泡龍病友協會理事長古寶英與成功大學國際傷口修復與再生中心的代表李博士,在現場呼籲大眾一起認識泡泡龍,岱瑪金誠期許未來能有更多的人像小芬姐一樣用愛與行動支持泡泡龍病友。

岱瑪金誠表示:「一直以來小芬姐的魔皂甜屋透過社群與實體通路,實踐真誠理念與分享各種藝術創皂,獲得許多媒體好評及名人愛用者的支持。」旗艦店開幕三立新聞主播黃倩萍跨刀主持開幕活動,名節目主持人許效舜並登高疾呼為義賣引言開催,華山1914文創營業總監陳建方也在現場以女力不凡盛讚,小芬姐的堅持與勇敢,知名唱片製作人蔣三省與夫人也出席力挺公益。

圖說:岱瑪金誠集團董事長陳虹汝(左)、三立新聞主播黃倩萍(右)。圖片:業者提供。 

 
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
年夜飯超鮮魚貨來這買!漁貨大街三... 港星劉松仁疑中風 本人坦承「受了... 助韓國瑜躲質詢避出糗?高市議會延... 台中向上路奪魂坡區間測速上路 科... 舞王3Q玩跳舞機超神影片曝光!陳... Angelababy化身紫禁城最... 澳洲猛火後降下暴雨 現在要小心土... 台灣燈會后里登場 15米高腕龍花... 中央通過新建西濱快曾文溪橋   ...

首頁 生活新聞 小芬姐的魔皂甜屋331旗艦店-岱瑪金誠協助漂亮開幕