首頁 娛樂新聞 新造型披“獸衣裝” 鄧紫棋激發人類最原始獸性率領棋士們勇闖“摩天動物園”

分享
文章

新造型披“獸衣裝” 鄧紫棋激發人類最原始獸性率領棋士們勇闖“摩天動物園”

Wow!NEWS新聞網
新造型披“獸衣裝” 鄧紫棋激發人類最原始獸性率領棋士們勇闖“摩天動物園”

「全創作天后」G.E.M.鄧紫棋最近動作頻頻,接連推出兩首新單曲《Walk on Water》和《句號》皆獲空前迴響,不但橫掃各大數位音樂榜冠軍,兩支MV加起來已累計1200多萬觀看次數,持續締造新紀錄的同時,鄧紫棋今日(12/9再為引頸期盼的粉絲們帶來好消息,驚喜公布將於12/27(五)推出全新創作大碟《摩天動物園》,同名主打《摩天動物園》MV於本週五(12/13)在YouTube首播,新專輯也將當日同步展開預購!《摩天動物園》是鄧紫棋繼去年底的《童話的休止符》後,潛沉1年全心創作,歷經人生低潮後重啟再出發,打破原有桎梏、劃下句號後浴火重生的蛻變力作,同時也是鄧紫棋出道11年的第七張個人及第三張全創作專輯。鄧紫棋表示,《摩天動物園》是一張製作過程非常辛苦、付出很多但也收穫豐碩的專輯,她想透過專輯名稱《摩天動物園》傳達「文明一直在前進,但人類還是存在著獸性」這亙古不變的真理。

在最新曝光的宣傳照裡,鄧紫棋穿上大地色的獸衣裝,呼應《摩天動物園》人類原始獸性的主題,全新造型令人眼睛一亮,也令歌迷更加期待鄧紫棋這次為大家準備的視聽覺饗宴!索尼音樂日前推出《句號》專屬活動官網(https://gemfullstop.com/),透過該網站可打造出獨一無二的拍立得明信片並參加抽獎活動,幸運的粉絲將獲邀參加12/13 YouTube VIP直播活動,與鄧紫棋在活動現場零距離接觸!該活動的得獎名單已公布在官網,請參加活動的歌迷朋友務必上網查詢得獎名單,以免錯失與鄧紫棋近距離互動的難得機會!

 

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
確診台商未戴口罩跑舞廳 有員工發... 【2020台中景點推薦】18個台... 防武漢肺炎群聚擴散 中國大陸延長... 轟「禁口罩出口」很笨 蔡正元:中... 初二變天全台轉有雨 初三起將持續... 快新聞/武漢急建「火神山醫院」D... 「醫學還是專業」 柯P:我開始戴... 武漢肺炎/湖北返台強制居家隔離 ... 你刮了嗎?他們集資8千買刮刮樂 ...

首頁 娛樂新聞 新造型披“獸衣裝” 鄧紫棋激發人類最原始獸性率領棋士們勇闖“摩天動物園”