首頁 地方新聞 游錫堃送「必勝達摩」 盛讚陳亭妃不屈不撓打拚精神

分享
文章

游錫堃送「必勝達摩」 盛讚陳亭妃不屈不撓打拚精神

台灣好新聞
游錫堃送「必勝達摩」 盛讚陳亭妃不屈不撓打拚精神

記者莊漢昌/台南報導

擔任民進黨「護國保台」助選團團長的前行政院長游錫堃,特別致贈立委陳亭妃「必勝達摩」吉祥物,盛讚陳亭妃是立法院最認真的立委,22年來早出晚歸、南北奔波,專心一志為台南人民服務,此種精神堪稱為台南精神。游錫堃呼籲,陳亭妃永遠是老百姓最安心的依靠,不論如何一定要讓她高票當選,明年1月11日務必投下神聖的一票,讓她繼續為台灣打拼。


游錫堃南下助選帶來日本不倒翁必勝吉祥物的象徵「必勝達摩」,並藉此勉勵陳亭妃要像達摩具備堅持的精神,克服困難才能「達成目標」、贏得最後勝利。


人稱台灣水牛的游錫堃表示,陳亭妃擔任過3屆議員、3屆立法委員,更曾是全國民進黨最年輕的黨部主委,自己22年來看著她專心一意為台南付出,從一個認真努力的女孩,蛻變為國會領袖級的人物。陳亭妃為了兼顧國會問政與選民服務,每天早上5點30分出門趕高鐵至立法院開會,晚上又搭高鐵回到台南服務,民眾有任何需要幫忙的地方,她和她的團隊一定追蹤到底,想辦法將老百姓的大小事當作自己的事,從不鬆懈。


游錫堃稱讚陳亭妃,絕對是立法院113席立委裡面最認真的一位,她這種不屈不撓、堅持到底的精神,就是台南精神。請市民繼續用選票給陳亭妃鼓勵,做她最大的後盾,讓她繼續守護台灣的未來。


 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/國慶焰火登場 蔡英文:台南成功故事是「台灣縮影」 快新聞/立法院修憲委員會成立 「18歲公民權」獲共識 修憲委員會6日啟動 游錫堃籲各界共同關心 藍營阻擋陳菊進立院備詢 周五投票照常進行 馬英九罵蔡英文不知檢討 民進黨:他不知自己錯哪裡 馬英九稱蔡英文從不檢討 陳亭妃怒轟:傷害台灣 草草收場淪笑柄 國民黨佔立院行動出什麼問題? 勞保2026年將破產 行政院擬提改革草案 刪「國家統一」提案遭柯建銘要求撤案 蔡易餘:我當小丑又何妨 傳520特赦陳水扁?總統府發聲明回應了 恐嚇游錫堃老翁游貴湘遭起底!曾參加中共黨慶 涉寄信恐嚇游錫堃 88歲老翁游貴湘出庭 立院龍頭戰「賴品妤得1票」 綠委笑稱:快找出國民黨品妤粉 快新聞/立院龍頭戰明登場 游錫堃再拜會民眾黨 賴香伶提3合作議案 側寫/綠推游蔡配角逐立院龍頭 游錫堃將成行憲以來第一位曾任行政立法兩院院長 新國會2/1上任!民進黨團確認推舉「游昌配」 新國會周六上任!民進黨團確認推舉「游昌配」 快新聞/「堃昌配」呼之欲出!民進黨團預計30日正式敲定 立院正副龍頭敲定?民進黨立委看好「堃昌配」成共識 快新聞/立院龍頭誰出任? 陳亭妃讚游錫堃資歷夠
大家都在看
網封「楊先知」 楊志良:醫院管理... 快新聞/部桃6醫護確診 院長徐永... 張惠妹爆參選「平地原住民立委」 ... 新增2醫護確診 一採陰後無防護?... 三明治肉鬆「暴量」宜蘭早餐店超佛... 失控?派人進駐染疫醫院 陳時中曝... 桃醫武肺群聚事件增至9例 1/1... 部立桃園醫院共2醫師3護理師確診... 快新聞/部桃染疫護理師家人足跡曝...

首頁 地方新聞 游錫堃送「必勝達摩」 盛讚陳亭妃不屈不撓打拚精神