首頁 地方新聞 聖誕節來了/信義商圈街頭咖啡香 扭蛋派對滿滿的祝福

分享
文章

聖誕節來了/信義商圈街頭咖啡香 扭蛋派對滿滿的祝福

台灣好新聞
聖誕節來了/信義商圈街頭咖啡香 扭蛋派對滿滿的祝福

生活中心/綜合報導

離年終歲末的腳步越來越近,氣溫也跟著一波一波驟降,而隨著聖誕節、跨年即將來臨,節慶的氛圍、活動也開始在街頭上到處可見。在這樣的氛圍下,知名咖啡品牌麥斯威爾也特地推出「藍色聖蛋,扭出驚喜」的系列活動,不只是幫節慶氛圍加點咖啡香,也要在寒風中用咖啡溫暖人心。


在信義商圈街頭,隨處可見大型節氣的布景,也吸引不少民眾流連佇足拍照,而業者們也看準了這個節慶商機,絞盡腦汁、別出心裁推出各種行銷活動;例如,知名咖啡品牌Maxwell House麥斯威爾就在7日、8日舉辦「藍色聖蛋,扭出驚喜」派對活動,將手沖沖泡咖啡、3台大型扭蛋機搬上信義商圈街頭,還現場提供暖心咖啡試喝,讓參與的民眾玩的不亦樂乎。


大型的扭蛋機成為現場熱門的打卡熱點。(圖/麥斯威爾提供)


在寒冷的天氣中,活動現場人潮絡繹不絕,民眾手上端著試飲的熱咖啡,不少人直呼「幸福的感覺」;除此之外,扭蛋機也成為現場熱門的打卡熱點,轉出來的隨機客製精致好禮,也讓現場的民眾驚呼連連。


業者表示,近年來咖啡已經成為民眾生活不得或缺的必備品,此次舉辦活動不僅是希望能讓信義商圈的街頭點綴不一樣的色彩,當場現煮的「手沖咖啡」也希望為寒冷的聖誕節接頭增添一點溫暖,並讓消費者體驗、感受到「手沖的生活態度」,希望民眾能踴躍參與,在濃厚的佳節氣氛中為彼此送上祝福。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
嘿!苦惱二手物資無處捐?全台物資... 3千多碗罷韓滷肉飯高雄發放!公民... 二十年房子水管保養? 新竹縣 橫... F1賽車表演賽!3/8台中封街激... 和碩尾牙席開803桌 祭出總獎金... F1賽車表演賽!3/8台中封街激... 芝無不言/澳洲野火燒死2萬5千隻... 高調驚動高層?特勤吳彥祖恐調離核... 星宇航空小年夜首飛!首創「窄體客...

首頁 地方新聞 聖誕節來了/信義商圈街頭咖啡香 扭蛋派對滿滿的祝福