首頁 國際新聞 2019環球小姐出爐!26歲南非小姐摘后冠

分享
文章

2019環球小姐出爐!26歲南非小姐摘后冠

民視新聞
2019環球小姐出爐!26歲南非小姐摘后冠

封后一瞬間,南非佳麗唐吉忍不住掩面搖頭,幾乎喜極而泣,接受加冕的她,戴上了價達500萬美元、鑲有1700顆鑽石的閃亮后冠。

8日第68屆環球小姐決賽在美國亞特蘭大登場,在泳裝項目,來自多國的美麗代表,透過兩件式泳裝展露玲瓏曲線。除了健美勻稱的體格,機智問題部分也讓人拍案。

與主持人幽默互動,妙語如珠更讓會場笑聲不斷;而穿上禮服之後,佳麗們的高貴優雅,也讓人大飽眼福。

與以往不同的是,今年決賽也安排了新節目,就是讓最後三位代表自由演說、推銷自己。唐吉表示,「我成長的環境像我這樣的女人,有我這樣的膚色,這樣的頭髮從來不被認為美麗,我認為該是時候了,今天就停止......。」

26歲的唐吉是來自南非的第三位環姐;至於今年的亞軍是波多黎各小姐,季軍則是墨西哥佳麗。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
郭彥均、巴鈺前進「美食寶藏之地」... 武漢肺炎恐難擋! 疾管署升級指揮... 韓國瑜上傳維安合照有國安危機?特... 把握除夕前好天氣 年初一到收假初... 快新聞/中選會不買單! 罷韓投票... 許富凱分享求財小撇步 王瑞霞爆料... 快新聞/「九二共識」何去從? 這... 嘿!苦惱二手物資無處捐?全台物資... 高雄人搶著被嚇!VR體感劇院新作...

首頁 國際新聞 2019環球小姐出爐!26歲南非小姐摘后冠