首頁 國際新聞 雅子56歲生日感言 高興伴丈夫德仁完成儀式

分享
文章

雅子56歲生日感言 高興伴丈夫德仁完成儀式

民視新聞
雅子56歲生日感言 高興伴丈夫德仁完成儀式

信中雅子回顧從今年5月到本月上旬才結束的,一連串天皇即位相關活動,很高興自己能夠陪伴丈夫德仁,順利完成各項儀式。

當中雅子也提及了,分別在今年5月和11月,吸引了十多萬民眾前來的兩場公開祝賀儀式,她多次感謝國民的熱情支持,並表示會將這份支持謹記在心,和德仁一同為國民的幸福盡心盡力。

同時由於今年日本天災接連不斷,雅子在關心災區重建進度同時,也祈求災區民眾生活,能盡早回復原貌。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/過年長輩又要問東問西 網... 過年最苦惱紅包怎麼包?8個重點教... 讓市民過好年中市1月單身青年... 高雄人搶著被嚇!VR體感劇院新作... 高雄人搶著被嚇!VR體感劇院新作... 武漢肺炎攻進國門 南部50多歲女... 快新聞/防武漢肺炎!1歲男童返台... 芒果樹擋道成路霸 市府要砍樹得花... 「遇到事情,只有去面對」媽媽一句...

首頁 國際新聞 雅子56歲生日感言 高興伴丈夫德仁完成儀式