首頁 運動體育 棒球場不一樣的風景!女生們千姿百態超有趣

分享
文章

棒球場不一樣的風景!女生們千姿百態超有趣

民視新聞
棒球場不一樣的風景!女生們千姿百態超有趣

拍到連主播都看不下去,女孩們是來看棒球,還是來被棒球看呢?都敲安打了還在繼續瘋狂自拍,轉播室都看傻了眼。

酸度破表的奚落,這群看球還是看鏡頭都傻傻分不清的女孩們,那少女心噴發,自然也不奇怪了。

看到鈴木一朗,引爆女球迷的女性荷爾蒙,還搶著要打電話回家告訴家人,但同樣是女孩,有些比男人還要MAN。

直接用啤酒杯沒收棒球,還大口乾杯,更神到連球員都不敢置信。

女球僮精準把球接進手套,連響尾蛇的Escobar看到都傻眼,男生們,可別漏氣啊。

界外球不去接,還讓自己的女朋友被球打到,真的有點太遜,但不分男女,棒球場上終成眷屬,就是完美結局。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
館長霸氣兌現萬份雞排!合體高嘉瑜... 低溫特報來了!大陸冷氣團發威 4... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 年夜飯超鮮魚貨來這買!漁貨大街三... 全台首例!維冠大樓民事團體訴訟判... F1賽車表演賽!3/8台中封街激... 舞王3Q玩跳舞機超神影片曝光!陳... 助韓國瑜躲質詢避出糗?高市議會延... 韓式幽默?韓國瑜發紅包 民眾刮到...

首頁 運動體育 棒球場不一樣的風景!女生們千姿百態超有趣