首頁 運動體育 陳偉殷目標爭取大聯盟先發!一月返美訓練備戰新球季

分享
文章

陳偉殷目標爭取大聯盟先發!一月返美訓練備戰新球季

民視新聞
陳偉殷目標爭取大聯盟先發!一月返美訓練備戰新球季

大聯盟左投放下身段,耐心指導素人選手,陳偉殷和金控合作的棒球營巡迴活動,周日最後一場在基隆畫下句點。

這位台灣左投是自由球員,未來動向備受矚目,在找到新東家之前,球迷期待他能在明年六搶一重披台灣隊戰袍,為國爭取奧運資格。

陳偉殷表示:「在如果允許的情況之下,當然會很希望能替國家爭光,畢竟那時候已經是大聯盟春訓開始了,在那個時間我可能要看當時的球隊狀況來決定,那如果很自由的話自己當然就是會很開心。」

雖然不排除任何可能性,但陳偉殷在明年4月初還找不到東家的機率不高。台灣殷雄計畫明年一月初回到美國自主訓練,同時等待新合約。

陳偉殷今年45場出賽全部都是後援,留下0勝1敗6.59防禦率,受訪時提到明年會以爭取大連盟先發席位,作為主要目標,但經過多年歷練各種腳色都能勝任,重點是要讓身體適應180天打完162場的美國職棒賽季。

這位34歲左投明年薪水便宜是競爭優勢,或許有望在近期就搞定合同,因為大聯盟冬季會議已經展開,陳偉殷的大咖經紀人波拉斯穿針引線下,或許明年落腳處很快就會明朗。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
大甲媽遶境恐成防疫破口!台大名醫... 國衛院如開外掛 僅5天研製出公克... 疫情趨緩「封城令」放寬 武漢有條... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北... 2020年4款不再流行的鞋款!連... 免疫力差吃「當歸、黃耆、薑黃」抗... 台灣燈會48架無人機遭干擾摔落 ... 台商滯留中國堅決不回台!致總統:... 劉真葉克膜已經拿掉?吳宗憲透露病...

首頁 運動體育 陳偉殷目標爭取大聯盟先發!一月返美訓練備戰新球季