首頁 政治新聞 快新聞/邀馬英九擔任競總榮譽主委 朱立倫:一定要辦總統電視辯論

分享
文章

快新聞/邀馬英九擔任競總榮譽主委 朱立倫:一定要辦總統電視辯論

民視新聞
快新聞/邀馬英九擔任競總榮譽主委 朱立倫:一定要辦總統電視辯論

朱立倫今天傍晚拜會馬英九,會後受訪時表示,他特別敦請馬英九擔任韓國瑜全國聯合競總榮譽主委,馬英九欣然接受,並表示必須團結一切可以團結的力量來輔選;朱立倫也表示會請前任國民黨主席吳伯雄、洪秀柱來擔任。

朱立倫說:「至於前黨主席連戰已經是後援會總會長,我明天會跟吳前主席商討如何團結黨部跟總部,來發揮最大戰力。」

朱立倫表示,剛才跟馬英九談到一定要進行總統電視辯論,「依照過去總統兩場、副總統一場的模式,應該讓這樣的慣例繼續,蔡英文不要改變這樣良好的慣例,才能讓真理越辯越明。」

談及剛接下主委的心情,朱立倫坦言,「我只能說盡最大努力,過程中爭取最多的朋友,減少最多敵人,朋友多多,敵人少少。」會與馬英九分進合擊,幫助總統與立委參選人化解在地方上的困境。

至於黨員陳宜民推女警事件延燒,發文致歉被轟沒誠意,朱立倫表示,已經看到陳宜民的道歉文,他相信且尊重陳宜民是誠摯表達道歉;然而國民黨指遭推女警是「怪阿姨」的發言又再度惹議,對此朱立倫回應:「我們要誠摯的道歉,不要橫生枝節。」

而對於韓國瑜遭抹黃,被製作擁裸女的合成圖,朱立倫表示,負面的選戰已經夠了,現在選舉進入關鍵時刻,全力爭取選民支持才是正途,他強調不只總統大選本身,立委議員等各種選舉也都應該杜絕這種現象。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
高雄市府喊告「罷韓省1200億」... 陳柏惟3Q掛嘴邊 竟與豬哥亮有關... 許富凱分享求財小撇步 王瑞霞爆料... 3千多碗罷韓滷肉飯高雄發放!公民... F1賽車表演賽!3/8台中封街激... 中市印製「鼠運亨通」賀聯 歡迎民... 快新聞/「九二共識」何去從? 這... 袁惟仁換病房神隱 女兒:「300... 把握除夕前好天氣 年初一到收假初...

首頁 政治新聞 快新聞/邀馬英九擔任競總榮譽主委 朱立倫:一定要辦總統電視辯論