首頁 政治新聞 快訊/2020首場電視辯論會在民視!8政黨15日正面對決

分享
文章

快訊/2020首場電視辯論會在民視!8政黨15日正面對決

民視新聞
快訊/2020首場電視辯論會在民視!8政黨15日正面對決

就在各政黨叫陣希望舉行電視辯論時刻,2020大選第一場電視辯論會已由民視拔得頭籌,八個主要政黨確定全數出席,而且推派人選全是各黨強棒,尚未交戰已聞得到濃濃煙硝味。

這場電視辯論會12月15日(週日)14:00民視新聞台現場直播,民視新聞網粉專直播,民視與合辦的公督盟也邀請多位提問學者出席,各政黨想爭取選民相挺,勢必得在節目中火力全開,闡明各自的立場與理念。

(民視新聞網報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【DrP看時事】民主黨過半,川粉衝國會 快新聞/立院年終回顧! 游錫堃:一共通過了119項重要議案 【名家論壇】何溢誠 /關中天、管網路 台灣言論不自由 【朕天下3-1】黃光國:蔡英文效仿法西斯 監察院是廁所裡花瓶 【朕天下3-2】林正杰:民進黨成法西斯 關閉電視台犯民主大忌 【有影】蘇揆遭逼問急說謊卻遭肉商打臉 蔣萬安霸氣K.O.蘇貞昌 快新聞/萊豬五大管理機制 侯友宜:行政院標錯重點 買不起房吃過期食品? 高嘉瑜有2建物4土地 萊豬議題國民黨邀蔡英文辯論 赴總統府遞送邀請函 快新聞/《國際橋牌社2》開鏡 楊烈憶李前總統:這次拍攝使命感更加濃烈 江啟臣要求與蔡總統辯論 蘇揆:上質詢台對決 快新聞/江啟臣邀蔡英文辯論萊豬 侯友宜:中央有責任說清楚 反萊豬/馬英九引10年前ECFA前例 籲蔡英文接受江啟臣辯論挑戰 快新聞/賴士葆逼問是否該為萊豬下台 陳時中:現在還沒看到必要性 快新聞/陳時中指秋鬥未必有5萬人 江啟臣批:民意比不上黨意 快新聞/江啟臣向蔡英文下戰帖辯論萊豬 蘇貞昌批國民黨11度杯葛 【秋鬥3-1】台版《動物農莊》 陳致曉譏民進黨:豬有更大言論自由 【雁默專欄】哭倒長城 出征AIT 綠營壓驚反崩潰 汪浩獻華視新聞主持處女秀 精闢解析《美國大選》 國際政治經濟專家汪浩精闢解析 影響《美國大選》三個重要因素?
大家都在看
紅包金額不能是1000、2000... 快新聞/大型貨櫃屋來了! 台大名... 部桃住院大樓全列高風險 3族群回... 快新聞/案889、890曾到「食... 下重手隔離5000人!醫師姜冠宇... 快新聞/桃園大湳市場人潮大減! ... 還沒帶金剛回家見爸媽!小嫻笑:怕... 防疫保單「想賺10萬」挨轟 梗圖... 羅志祥「2字」留言洩下一步 歌迷...

首頁 政治新聞 快訊/2020首場電視辯論會在民視!8政黨15日正面對決