首頁 地方新聞 呂維胤爭取消防員福利 南市消防局長頒發感謝狀

分享
文章

呂維胤爭取消防員福利 南市消防局長頒發感謝狀

台灣好新聞
呂維胤爭取消防員福利 南市消防局長頒發感謝狀

記者莊漢昌/台南報導

台南市議員呂維胤9日偕同消防局局長李明峯,共同頒發感謝狀給職達外語執行長王凱民,感謝職達外語提供消防同仁免費線上英語教材,積極推廣雙語教學,讓消防員們能自我進修,提升英文能力。


呂維胤表示,感謝職達外語能接受邀約,提供消防員免費線上英語學習教材,為爭取消防員福利,他已向市府爭取消防員危險加給、興建搜救犬犬舍、第二件消防衣和消防衣洗滌,未來也會繼續為警消同仁爭取更多福利。


市議員呂維胤表示,消防員不僅要救火,其實還有救護、安檢、為民服務等業務,值勤時間長且需要隨時待命,有了免費的線上英語課程,未來消防同仁們即能自行安排時間學習,既能自我充實,也能順利地執行勤務。


消防局長李明峯表示,擁有英文能力在現今社會是非常重要的,他也會以身作則,帶領同仁們一同利用空閒時間,線上學習英文。


 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
轟「禁口罩出口」很笨 蔡正元:中... 快新聞/駁台中市府「武漢返台趴趴... 「醫學還是專業」 柯P:我開始戴... NBA傳奇科比布萊恩逝於直升機意... 死亡數破百!武漢肺炎4515例確... 防武漢肺炎群聚擴散 中國大陸延長... 封城後的武漢...空蕩如電影場景... NBA/各隊開賽故意24秒違例 ... 快新聞/又一起隱匿旅遊史!男子高...

首頁 地方新聞 呂維胤爭取消防員福利 南市消防局長頒發感謝狀