首頁 娛樂新聞 快破產是玩笑?阿嬌十指緊扣合體老公賴弘國

分享
文章

快破產是玩笑?阿嬌十指緊扣合體老公賴弘國

民視新聞
快破產是玩笑?阿嬌十指緊扣合體老公賴弘國

好久不見的藝人阿嬌,出席醫生老公,號稱「醫界王陽明」的賴弘國,醫美診所開幕。兩人結婚一年,大方放閃,十指緊扣,相當恩愛,不過回顧婚前,賴弘國坦言壓力超大。

阿嬌老公賴弘國表示,「他的堅持就是婚禮相關的,他都不要付錢,那時候就覺得,怎麼會有人結婚結到快破產。」

曾經在節目上公開抱怨,所有婚禮開銷,阿嬌堅持不付,還邀80多個賓客到馬爾地夫,讓他嚇到。阿嬌在一旁,儘管故作鎮定,但臉好臭。

賴弘國說,「他們公司有幫忙相當的,沒有借(錢)啦量力而為,但是稍微有點吃力但還可以。」

再談敏感話題,賴弘國小心謹慎,畢竟婚後剛超過一年,九月居然有人傳他偷吃巨乳網紅,幸好阿嬌選擇相信還幫忙打氣,最後確認是烏龍謠言。

賴弘國更說,「其實他在我就比較放心,我們有一起上節目,只要有他在我就心裡會比較安定,但是因為今天是,他以家人的身分出席,我也不希望就是我的工作,好像就是都要麻煩他。」

現在與醫生好友合夥開新診所,258坪耗資6千萬元,阿嬌也來站台,期待老公事業有成。還透露小倆口正積極做人,賴弘國更放話,生越多越好,不甩外界唱衰。

(民視新聞/嚴文謙 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
初二變天全台轉有雨 初三起將持續... 拆橋高手柯文哲 15小時夷平重慶... 武漢台商到院隔離治療 嘉基醫院全... 武漢肺炎確診台商未戴口罩跑舞廳 ... 武漢肺炎男台商1/22高雄舞廳趴... 武漢肺炎/我國新增確診二例 一女... 初二變天全台轉有雨 初三起將持續... 快新聞/武漢急建「火神山醫院」D... 轟「禁口罩出口」很笨 蔡正元:中...

首頁 娛樂新聞 快破產是玩笑?阿嬌十指緊扣合體老公賴弘國