首頁 運動體育 MLB/洋基開破紀錄合約!85億搶強投柯爾

分享
文章

MLB/洋基開破紀錄合約!85億搶強投柯爾

民視新聞
MLB/洋基開破紀錄合約!85億搶強投柯爾

每年耶誕節前夕,洋基總經理Brian Cashman都會在大樓垂降籌募善款,日前他在從22樓垂降時,在10樓辦公室窗戶玻璃上,出現球迷拜託簽下Gerrit Cole的海報,讓Cashman感到很意外,不過洋基確實已經傾全力,包括財力,希望能網羅這位強投。

美聯冠軍賽第三場,Didi差一點從Cole手中轟出3分砲,讓洋基球迷非常失望,但如果洋基這次無法簽下Cole,球迷恐怕會更失望,一度有報導指出,洋基官方已經提出7年2.45億美金合約,但隨即被另一位記者打臉,說根本八字還沒一撇,不過很快就爆出更可怕的消息。

根據報導,有球團高層表示,Cole可望拿到至少8年,2.8億美金,大約85.2億台幣的天價合約,不僅總額會破大聯盟投手紀錄,平均年薪3500萬美金,也將破紀錄。

目前洋基和西岸的道奇天使,最積極爭取,冬季會議前就已經先下手為強,Cole過去兩年在太空人,今年進步幅度很大,自責分率從2.88降到2.50,投球局數增加12局,三振數也增加50次。

Cole雖然是加州人,道奇和天使似乎佔上風,但他從小就是洋基球迷,而且洋基還有2009年,簽下加州巨投沙胖的前例,大老闆也已經對錢開綠燈,Cole最後花落誰家,還很難說。

(民視新聞/丁泰祥、余啟成 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
今晚鋒面掠過周四略降溫 周五六日... ... 決策轉彎!大甲媽遶境進香確定延期... 魔術師陳日昇回台隔離第二天 曝「... ... 拉警報!國內最小11歲確診學童「... 全聯千家門市明天開賣75%酒精 ... 女子家中猝死遭疑染新冠肺炎 家屬... 防疫「不夠罩」還送中國 請願彈劾...

首頁 運動體育 MLB/洋基開破紀錄合約!85億搶強投柯爾